Я не верю в случайных людей.
Жизнь, как правило, располагает. Мир лишь яблоко с кучей червей… Пики козыри. Масть выпадает. Случай. Блеф. Пара карт сгоряча На зеленом сукне. Просто руки набиты. Сняли банк. И фишками в цвет кирпича Наши ставки покрыты. И вроде бы квиты Навсегда. Словно тысяча лет Пролетела вдруг между раздачей… Пятки жжет мне горячая кожа штиблет. Пики козыри в масть, не иначе… Я не верю в случайных людей. Фарт, а может «зеленая» катит. Голова, словно яблоко с кучей идей И так сложно сказать себе: «Хватит!» 04.05.2006. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
В мемориз!!!
з.е. а почему ты тут не пишешь здесь так как показываешь нам? |
Классно.
Про людей-червей задумалась, хотя, может тут и не об этом. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
нет, ты всё правильно подумала... этакая параллель ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
VolF писал(а): з.е. а почему ты тут не пишешь здесь так как показываешь нам?а потому что не всем дано это видеть ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ipsum
Стихотворение не относится ко мне ни коим образом...хотя.... я играю в несколько карточных игр... иногда даже на деньги... только и всего долгое время пыталась понять что же заставляет людей играть поддаваясь азарту, вовлекает в некую зависимось... что именно они переживают... вот _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Спасибо!!!! Интересное видение происходящего.... Азарт, как и аппетит, приходит во время игры.... (Вся жизнь игра и мы в ней все актеры.... Sheacespeare.... однако)... |
котик
Извините, сударыня..... даже не думал, привел слова... они не и.... Вот, ведь, действительно, Его величество случай решают в жизни многое .... |
Ipsum писал(а): Ipsum выяснять вопросы граматики и орфографии будем в другой ветке. почистил. можер искатель _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
почистил как неотносящееся к теме
модер искатель |
Ipsum
последнее предупреждение. в следующий раз, когда вы ненавязчиво начнете лезть человеку в душу - выдам ЖК модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
стихотворение понравилось.
сложно написано. читал с удовольствием _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну, вот стоило уехать на пару дней.... и опять всё пропустила... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
мнения не совпадающие с мнением модера НЕ ПЕЧАТАТЬ! забанят, блюстители
а стихотворение неплохое, как и большинство у Милы... |
step
Мнения печатайте любые. Но если они не касаются стиха, а переходят на личности, то.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dura lex sed lex!!! так говорили древние латыняне (по-русски: Суровый закон, но закон)! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |