Сколько их ещё будет,
Два или может двадцать? В скольких забытый Шуберт Будет зубами клацать? Всякий десятый возможно Будет играть на валторне, Пять долгих пьес тревожно, В хмурый дождливый вторник. Каждый седьмой наверно Будет писать пейзажи… Меня в стиле Ню откровенном По белому черной сажей. Я знаю, один из пятых Будет владеть непременно Дивным массажем пяток, И, безусловно, коленок. Третий - тот, несомненно, Гений и математик. Трет он очки надменно, Милый, смешной астматик. Девятый, восьмой – мужчины, Гуляки и интриганы. Я брошу их без причины… Сбежав на границе Ганы. Шестой и конечно четвертый - С ними мне будет скучно… Один - любит сыр натёртый И в мире живёт научном. Каждый второй… О, Боже, Сколько их ещё будет? Жгучим морозом по коже, Мысли о словоблуде… 21.02.2006. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо Последний раз редактировалось: Мила-Я! (2006.02.22 17:04.33), всего редактировалось 2 раз(а) |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мндя
произведение понравилось, только вот отношение автора к мужчинам меня несколько настораживает. понимаю, что вполне возможно это просто стихотворение, безотносительно к автору, но я так воспринимать не умею. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
попытка оскорбления автора.
ЖК модер искатель |
step
тупо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мила-Я!
Очень понравилось. з.ы. "меня В стиле ню откровенном" - буковку добавь. |
Жаль, что не застала само "оскорбление"... хотелось бы знать за что...![]() Петрович исправила ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Leon писал(а): step
тупо. кто бы говорил... бог форума это грубо было, но скорее всего правильно, мысль схожая с мнением Искателя , но выраженная короче и жестче ![]() |
step
я уже один раз говорила,цитируя известного писателя... то, что я пишу лично ко мне никак не относится... !!!!!!!!!! а правильно то, что вы, к сожалению, не имеете чувства юмора... ИМХО _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
глядучи на step-а можно подумать, что лукьяненко например в ночном дозоре работает. и по другим планетам летает... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
Шпилька
Кому аплодируем и за что? |
Мила-Я!
я бы сказал - реалистичный романтизм. а припев будет? или которое их 4стиший им станет? |
Хм... возможно припев надо дописать... ![]() ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Екатерина
Мои овации были адресованы Милой, и ее творчеству |
Мила-Я! писал(а): Жгучим морозом по коже,
Мысли о словоблуде… Hut Namiddag писал(а): Мила-Я!
я бы сказал - реалистичный романтизм. а припев будет? или которое их 4стиший им станет? Стихи, ессессссно, интересны... песня.... согласен с намиддагом... Ну, а вместо Шульберта можно и, лучше бы было, Моцарта вставить или Фауста.... Они мужики были еще те, крутые... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |