andy ice писал(а): Сандер писал(а): А я сразу на ДВД диск цифрую ps: а как же монтаж? Дивиди рекордером, потом скидываю в компутер прям с диска. Вырезаю лишнее, вставляю переходы между эпизодами (есть парограмка специальная Mpeg-Vcr которая в МПЕГ 2 позволяет редактировать без перекодировки и еще много чего может) потом авторю в DVDLab Pro и все можно вставлять в обычный ДВД плеер и смотреть. Качество от оригинала не отличается (оцифровывал с видео кассеты на один диск вошло 3 часа видео). А если с MiniDV оцифровывать то ставишь стандартное качество DVD (2 часа видео на диск) и все тоже самое. Поэтому я и задумался о приобретении видеокамеры MiniDV. |
Fakir писал(а): Я купил в декабре на фирму Sony DCR-DVD203E Cкажи а как вот эта функция работает? Режим ночной съемки Режим ночной съемки позволяет вести съемку в условиях, крайне напряженных по освещению или при отсутствии освещения вообще. При этом используется встроенная инфракрасная подсветка или внешнее инфракрасное излучение самих объектов. Цвет изображения при этом практически теряется. Это в смысле как в фильмах о дикой природе все видно, но оно все серое и глаза светятся? и еще как работает зум? Zoom оптический/цифровой 16x/700x - такой был на моей бывшей (мне мало). _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
А для чего тебе большой Zoom? У меня старая камера Panasonic (аналог) цифровой Zoom 140х, но я ни когда им не пользовался. При большом приближении изображение рассыпается, качества нет уже после 70-80кратном приближении. Взял цыфру тоже Panasonic. Ещё не пробовал. |
natan писал(а): качества нет уже после 70-80кратном приближении. плакал... чесслово. больше x10 приближения снимать нереально без штатива, а при добавлении зума цифрового - это вообще бесполезная затея. именно поэтому цифровой зум на всех современных камерах приходится включать в меню. разници между камерой с 15 кратной оптикой и 25 - кратной для обчного человека никакой - это всеравно что меряться длинной писек ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): больше x10 приближения снимать нереально без штативаЗря ты так думаеш. Есть люди которые и без всякого приближения снимут, и будет видно как рука дрожжит. Лично я пользуюсь до 20 крат, не всегда конечно, но иногда в край нужно. ![]() |
natan писал(а): 666
А для чего тебе большой Zoom? У меня старая камера Panasonic (аналог) цифровой Zoom 140х, но я ни когда им не пользовался. При большом приближении изображение рассыпается, качества нет уже после 70-80кратном приближении. Взял цыфру тоже Panasonic. Ещё не пробовал. А какой панасоник(модель) взял? |
Трёхматричную, помоему GS-75, сейчас на работе по этому точно не скажу. Сегодня на празднике снимал завтра буду на комп бросать. |
Ken't писал(а): разници между камерой с 15 кратной оптикой и 25 - кратной для обчного человека никакой может я че не понимаю, но это кратность приближения, а от сюда второй вопрос, при съемке с обычным зумом качество куда не шло, а при съемке цифрой там одни квадратики, хоть со штативом хоть без штатива. Вот я и думаю, что ели оптика будет получше, то и качаство она будет давать соответствующее. Вот пример вчера салют в Москве показывали со здания, которое находилось ой как далеко, а камера приближала очень хорошо, значит есть хорошая оптика (конечно она и стоит). Но опять же, на цифр. фотиках оптический зум приближает отлично без искажения, а цифровой оди пиксели (вообще нафига он нужен если изображение плохого качества). Вобщем я считаю что оптика это хорошее изображение и если она многократна, то и изображение на этой дистанции будет четким? (тут смотрел новые двд камеры самсунга появились у них 33 на оптике, нафига бы они это делали, если всеравно нифига не видно)? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
перечитал три раза. чего-то спросил 666, чего точно - не понял. перефразируй вопрос, пожалста _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
666
Цифровой зум - это понты производителя. Он нафиг никому не нужен. Нужно смотреть только на оптический. Ну и на качество самой оптики естественно. |
666 писал(а): при съемке с обычным зумом качество куда не шлопри использовании ОПТИЧЕСКОГО зума ( про обычный зум слышу впервые) качество остаётся неизменным ![]() 666 писал(а): Вот пример вчера салют в Москве показывали со здания, которое находилось ой как далеко, а камера приближала очень хорошо, значит есть хорошая оптика (конечно она и стоит)5 000 уе и нечто типа SONY HDR-FX1 ваше. кстати - хороший штатив под нее стоит порядка 500 уе + оптика еще тоже чтото стоит. 666 писал(а): новые двд камеры самсунга появилисьСамсунг делает говенские видеокамеры. и фотокамеры тоже. единственное что могло бы меня переубедить - это тест фотокамеры SAMSUNG PRO815 но это проф. камера andy ice писал(а): перечитал три раза. чего-то спросил 666, чего точно - не понял_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): я думаю никто не понялно тыже правильно ответил! ![]() Да я просто спрашивал что если оптический зум выше, т.е. не 10 а 30 это значит лучше? т.к. с 10 только на 50 м. снимать можно, а с цифровым нифига не видно. Ken't писал(а): 5 000 уе и нечто типа SONY HDR-FX1 ваше. кстати это тоже понятно, но меня интересуют бюджетные экземпляры. Ken't писал(а): про обычный зум слышу впервыене придирайся! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
самый хороший зум из дешевых камер у сонек формата диджитал 8. однако - формат хоть и цифровой но устаревший.. а оптика у них классная (размеры камер тоже не самые маленькие) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
666 писал(а): а с цифровым нифига не видно_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871447-PF=1392644%2BEQ%2Bsel%2B10712097-VIS=560-CAT_ID=105092-PG=10-CMP=934044,927752,658970,923443&hid=90635
вот гляньте! Оптический Zoom (от 1 до 33) Оптический Zoom характеризует способность камеры "приближать" удаленные объекты (при этом используется механическое перемещение линз объектива). Чем выше значение этих характеристик, тем в большей степени можно приблизить удаленный предмет. Однако при большом увеличении трудно сохранить высокое качество изображения. Поэтому стоит помнить, что оптического увеличения в пределах 10-12 вполне достаточно для любой съемки. так что даст зум в 33? буде эффект или нет? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
куда он денется. будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): куда он денется. будет.так какой будет если не четкий то нафига он нужен, а то мне надо животных снимать, а они далеко и к себе не подпускают с 10 зумом! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
оптический- не четкий? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
666
ты почитай теорию - что такое оптический и цифровой зумы. (Уже на ДПИ похоже становится) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
666 писал(а): так что даст зум в 33? буде эффект или нет?будет. но при условии использования штатива. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): будет. но при условии использования штатива.ок! значит брать надо с 33! спасибо за советы! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
есть мнение, что чем больше оптическая кратность, тем хуже в итоге получается оптика. а тот факт, что 33х у самсунга, да еще и оптика от самого самсунга, то лучше в топку такую камеру _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): такую камерутогда вернемся к изначальному, какую камеру брать? с условиями-хорошая оптика, двд, небольшая цена??? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
SONY, Panasonic, JVC, Canon... Хотя вроде у JVC не было моделей с DVD.. Зато с винчестерами были _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
JVC c винчестером слишком мелковатые и легкие так что трясучка будет обеспечена ( я так думаю) и иметь в резерве сменный винт дорогое удовольствие. про CANON не скажу, а вот из SONY и PANASONIC предпочитаю второе - удобно лежит в руке, удобство в эксплуотации, верхняя загрузка кассеты, достойное качество съемки. А вот по зуму10 -12 это оптимальный вариант и оптический стабилизатор который постоянно включен , а про цифровой зум правильно сказали отключи и забудь что он существует |
smoker
дык. и с двд вариант так себе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
666 писал(а): тогда вернемся к изначальному, какую камеру брать? с условиями-хорошая оптика, двд, небольшая цена???SONY DVD-205 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
smoker писал(а): иметь в резерве сменный винт дорогое удовольствиеyfabuf сменный винт то? 40 гигов типа мало чтоли? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
коль речь о бюджетной камере, то в этом ценовом диапозоне отсилы 20 гигов - это часа полтора, не разгуляешся, сама камера размером с лодошку, я бы не взял , ДВД-камеры обсуждать - трата времени. НDV - дорогие и сырые. Оптимальный вариант mini DV |
Сегодня отредактировал, записал на болванку DVD, просмотрел, сравнил старые записи с новой (старые снимал Canon, SAMSUNG),
мне понравилось. Остался доволен. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |