Мой дом приют для одиночек.
Кровать. Подушки. Двери в рай. В обратной телеграмме прочерк. Нет, не вернутся невзначай… В стальные обручи запястья, По венам бьёт адреналин Мозг рвёт от передоза счастья Всей фееричности картин. От воспаленного сознанья Курящийся в пространстве дым. Адам в обличье первозданном, Ты, умер вечно молодым… Мой дом приют для одиночек, Обитель алчущих любви… В записке мазохистский почерк: «Я не вернусь, и не зови…» 04.05.2006. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
ххх
как все очень сильно передано..... |
Мила-Я! писал(а): В записке мазохистский почерк:По своей прежней деятельности приходилось сталкиваться с графологией...... однако такого обозначения стиля написания я не слыхивал.... |
Ipsum
В принципе ничего общего с графологией... обычный неровный почерк ... кровью из вскрытых вен... Не воспринимайте всё буквально, мыслите шире... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
понравилось.
почему только такое название? характер хозайки описанного дома на суку не тянет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мила-Я! писал(а): Нет, не вернутся невзначай… ОНи от неё не возвращаются.... вот поэтому и сука... хотя, я только лишь поняла почему написано это стихотворение... возможно моё собственное внутреннее переосмысление Основного инстинкта ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
ясно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мила-Я! писал(а): обычный неровный почерк ... кровью из вскрытых вен...
Не воспринимайте всё буквально, мыслите шире... Благодарю, сударыня!!! Стихи крутые.... может история, а может и сегодня их оценят.... Но, на мой, бестолковый,может, взгляд, они целиком состоят из тезисов... Допускаю новшество в поэзии, привнесенное Вами.... Вознесенского не люблю во многом... но есть перлы....... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |