Хотел бы узнать ваше мнение о этой группе
тока плиз без глупых ответов типа "Все знают что отстой" ок ? |
я говорю что руль!!но старый состав группы на мое мнение был лучше(это только мое мнение)вещи зашибенные))вот и Кипел лучше поет _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Я с тобой полностью согласен,Ария моя любимая группа я все альбомы собрал,да и ты вижу от этого недалёк)))) |
Ария самая нормальная группа была из рока. мне болльше всего она нравится! ![]() |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:40.13), всего редактировалось 1 раз |
видимо не все знают об этом... |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:40.30), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:40.48), всего редактировалось 1 раз |
кто знает из-за чего распалась группа? |
Все что я думал по этому поводу давно уже высказал здесь - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=5532 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
У Арии мне нравится саундтрек ко 2-ым дальнобойщикам ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:41.07), всего редактировалось 1 раз |
В принципе Беркут тоже нормально вокалом владеет, только стареет как и Кипелов. Задора молодого у них не стало. Парни то уже не молоды. |
Хэви писал(а): ты сходи на сайт Кипелова и спроси там у него
там можно членам группы вопросы задавать ток я думаю на такой вопрос он небудет отвечать, и кстати группа нераспалась просто Кипелов оттуда ушел если на этот форум можно вылаживать фотки я могу выложить древо арии .... сайт группы Кипелов : www.Kipelov.ru сайт группы Ария : www.aria.ru Слушал как-то по радио передачу с участием Валерия Кипелова. На вопрос "что случилось с Арией" он ответил примерно следующее: Группа распалась потому, что чисто человеческие отношения в ней стали никакие. Было решено сделать две новые группы: Кипелов (которая сейчас так и называется) и Химера (которая сейчас, как я понял, называется Ария). Название "Ария" было решено не использовать ни теми, ни теми. Однако Холстинин и Дубинин почему-то оставили это название за собой, а почему, Кипелов не знает. |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:41.25), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: Хэви (2008.11.08 01:42.16), всего редактировалось 1 раз |
ну чувак, на самом деле говно тема, таких тем уже миллион было.
А что касается арии то посрались они из-за бабок, Киплов начал бздеть что типа он алмаз в куче говна и все такое и его выгнали из Арии. ария для меня уже давно группа типа блестящих и т.д. комерция чистой воды, да они изначально прогибались под всех подрят, подстраивались так сказать. Печально что Мастер не стал так популярен, вот они этого по праву заслуживали. |
Fr[i:]K писал(а): ну чувак, на самом деле говно тема, таких тем уже миллион было.
А что касается арии то посрались они из-за бабок, Киплов начал бздеть что типа он алмаз в куче говна и все такое и его выгнали из Арии. ария для меня уже давно группа типа блестящих и т.д. комерция чистой воды, да они изначально прогибались под всех подрят, подстраивались так сказать. Печально что Мастер не стал так популярен, вот они этого по праву заслуживали. Очень правильная постановка вопроса ![]() Ария без Кипелова, как Кипелов без Арии. а раньше всё путём было. Можно сказать КИПЕЛOFF ![]() |
кстати есть ли у кого нить группа МАСТЕР охото послухшать)слушал что у них и музон по тяжелее .и песпя "воля и разум" лучше звучит? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Воля и разум кстати жгет песня
Ну и что что много таких тем уже было,я же на этих темах небывал))) |
А насчёт Кипелова может быть гдето и он был неправ
но 15 лет существования в группе это возраст и его тоже можно понять,просто они уже все друг другу надоели,и тему про распад наверняка поднял Кипелов ... |
Fr[i:]K писал(а): да они изначально прогибались под всех подрят, подстраивались так сказать. Печально что Мастер не стал так популярен, вот они этого по праву заслуживали.А Мастер не прогибался ?! Да и вообще, на мой взгляд, Мастер получил тот успех, которого заслужил, т.е. никакого. А Ария - группа по своему неплохая ( грамотно "сдирать" мелодии, тексты и прочее у Maiden тоже уметь надо ). ![]() |
Про Арию можно сказать одно - "Покойтесь с миром". Хорошая команда была, для своего времени. Ругать как-то не хочется, но и ничего интересного ждать не приходится. Так, под пиво приятно послушать, вспомнить школьные и студенческие годы ![]() |
ИМХО АРИЯ до 87 и после 1991 года впринсипе вообще попс. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Templar писал(а): А Мастер не прогибался ?! Да и вообще, на мой взгляд, Мастер получил тот успех, которого заслужил, т.е. никакого. Ты Мастер не трожь. Очень хороший музон играли (период c петлей на шее, talk of the devil). А Грановский вообще молодец Templar писал(а): грамотно "сдирать" мелодии, тексты и прочее у Maiden тоже уметь надо ). Кстати, никогда не воспринимал арию как тупых мэйденоподражателей. Осмелюсь даже сказать что у арии хороших вещей было КАК МИНИМУМ не меньше чем у мэйденов. А вообще - хорошая группа должна вовремя распасться. Тогда будет уважение и память. |
Hummel писал(а): ИМХО АРИЯ до 87 и после 1991 года впринсипе вообще попс.Период оспорю- "Ночь короче дня" 1994 года даже очень неплохой альбом ![]() |
Drumming Mike писал(а): Очень хороший музон играли (период c петлей на шее, talk of the devil). А Грановский вообще молодец ![]() Drumming Mike писал(а): Осмелюсь даже сказать что у арии хороших вещей было КАК МИНИМУМ не меньше чем у мэйденов. ![]() |
Templar писал(а): На мой субъективный взгляд, это не преданность стилю, а маразм. Кто-то должен хранить верность. Тихий ужас - это если бы Мастер заиграли какой-нить ню-метал (фу млять, нах я это сказал, щас придут ценители и будут спорить. ![]() |
Drumming Mike писал(а): Кто-то должен хранить верность.Slayer например ); а есть группы, которые не боятся рисковать, искать в музыке что - то новое. Их зачастую не понимают, обвиняют во всех смертных грехах, но они продолжают играть музыку такую, какую они хотят, так, на мой взгляд и эволюционирует музыка. Глупо играть всё быстрее, тяжелее и т.д. Нужно искать что - то новое, какие - то приёмы и т.д. В принципе, именно из-за статичности металлической музыки я и охлодел к ней. Повторяю, со всем этим можно не соглашаться, но это моё мнение. Что до "ценителей", то пусть не беспокоятся, ню - метал крайне далёк от новаторства. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |