сч писал(а): придирания к словама вы аккуратней со словами ![]() какие обидчивые) |
godzillo писал(а): Fr[i:]K
Если связать два твоих последних сообщения, то получается что ты неудачник ![]() разве я где-то что то критиковал? это не критика это факт. во первых, и во вторых я считаю чтбы критиковать надо оооочень хорошо разбираться в той области, которую собираешься критиковать. |
ну вот как я и писал.....ето тока у нас всегда критика.....а у них то мнение то факты то есче чтонибуть _________________ айм КОМ БЭК |
а я вот послушал группу Синдром и понял как появился на свет такой замечательный стиль как ню-метал.
Кароче давно это было. В конце прошлого века. Жила была настоящая реально тижолая группа. Они даже иногда рэпетировали. И вот однажды на рэпетиции в самом разгаре самой тижолой песни в помещение забежал совершенно левый пацан, схватил свободный микрофон и стал чо-то загонять про свои жизненные проблемы злобным голосоком, при этом удивительным образом попадая в такт музону. В своей гневной и быстрой речи он обильно использовал нехорошие слова, а руками показывал факи во все стороны. От такой неожиданности гитарист включил на примочке не тот эффект а ударник с испугу вообще заиграл хип-хоп. Вокалист тижолой группы что-то прорычал пару раз на пацана в свой микрофон, но пацан нисколько ни испугался и бойко отвечал ему факами. Всех музыкантов происходящее очень развеселило и все они весело и дружно запрыгали по такому поводу. Допрыгав песню до конца, они сказали незваному гостю типа "ты откуда такой взялся, йо?". Пацан хмуро посмотрел на дверь через которую он попал сюда и за которой его ждали несколько воинственно настроенных гопников, потом уткнувшись глазами в пол, процедил сквозь зубы "люди - дерьмо". "Йо - сказали музыканты, - чувак ты в теме!" , и дружно запрыгали следующую композицию. Когда и её допрыгали до конца, самы консервативный член группы сказал "Йо! Это же не старый добрый мЕтал!" "Йо, чувак. - сказал самый продвинутый. - Это.... Это Новый Злой Метал!". Йо! - закричали все и запрыгали следующую песню еще веселее... Подозреваю, что у некотороых здесь туго с чувство юмора поэтому ставлю жирный смайл. ![]() а серьёзно нормальный музон, синдром - респект! не грузитесь по критике , лабайте в такому духе - народу нужна такая колбасня ![]() |
Ай да Serotonin, сказка супер, хоть один вменяемый человек сыскался ![]() ![]() ![]() В моей интертрепации конец истории приобрел бы конечно другой оборот, хе-хе ![]() Кстати, боюсь даже твой жырный смайл туточки заметят далеко не все(судя по твердолобым постам на шести страницах, у истории щас нарисуется неслабое и идейное продолжение) ![]() |
фу, вот лохи, зря они ёу кричали, надо было кричать хай хай хай зигх хаиль и делать жоские запилы |
2serotonin: "ЙОУ, Чувак!, ты в теме!" |
если серьезно то ню метал раскрывает и другие проблемы существования кроме ненависти. вот так вот йо, просто вам не интересно расширять свой йоу кругозор, комон чек ит чек ит. |
А черт его знает, из нынешних шадринских рокеров-музыкантов - Sindrom единственные, которые пытаются куда-то двигаться, за что им спасибо. Они хотя бы пытаются что-то делать. ![]() |
Набрал в яндексе "Шадринск" - 4-я ссылка Син.дром. Молодцы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ВАХ! надо обмыть! ![]() |
Fr[i:]K
проставляйтесь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а кто такой СИНДРОМ то? ![]() |
Бульбозаврик писал(а): а кто такой СИНДРОМ то? грппа 89 годов)рубали ваще класс ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
http://www.sindrome.ru/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин, не в обиду, но слов действительно не разобрать. Хоть рычишь ты или пищишь, должны чётко прослушиваться слова. Прослушал 1 трек "Люди Умирают Просто Так". Половину не понял. Рык очень необычен, прям звериный какой-то! Это конечно фишка, но толк от неё никакой. Тогда бы уж просто рычал, да и всё. Хотя я не скажу что песня мне не понравилась. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
вокал - это инструмент. ноты слышишь? |
Hut Namiddag писал(а): вокал - это инструмент. ноты слышишь? |
-DANGER- писал(а): должны чётко прослушиваться словапоэтому ты и поёшь попсу |
tarakan писал(а): -DANGER- писал(а): должны чётко прослушиваться словапоэтому ты и поёшь попсу |
trupoed писал(а): Ну не всегда у инструмента есть нота. Взять к примеру барабаны.Ну за что ты их так.... барабаны хоть и "инструмент с неопределенной высотой звука", но ты же их все равно настраиваешь - пройдись по хорошо настроенным томам и бочке любо на повышение, либо в обратном порядке на понижение - и ты заметишь гамму. Хотя все по-разному делают - дело вкуса. |
trupoed писал(а): Ну не всегда у инструмента есть нота. Взять к примеру барабаны.![]() ![]() ![]() Ох... это говорит БАРАБАНЬЩИК! ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
tarakan
Да хоть что ты поёшь, если ты вокалист, так работай над дикцией, а не сваливай всё на стиль. Если в песне есть слова, то будь добр, донеси эти слова людям, а иначе нафига вообще эти слова писать? Рычи да кричи, один хрен ничего не поймут. И при чём тут моя подработка??? (насчёт попсы) Блин, да вы логически рассудите сами, тут всё очень просто. Зачем песне слова, если ты их не донёс????????? _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Drumming Mike писал(а): trupoed писал(а): Ну не всегда у инструмента есть нота. Взять к примеру барабаны.Хотя все по-разному делают - дело вкуса. Ну да, том, к примеру, звучит обычно выше чем бочка. Но они же не имеют определенной ноты, а всего лишь звучат в определенном частотном диапазоне. То же самое и с тарелками. С точки зрения волн, мы имеем дело не с волной определенно частоты, а с целым спектром. Ну мне ли Вам рассказывать. Ну есть, конечно, тональные тарелки, которые имеют определенную ноту, но я не их имел ввиду. P.S. Я знаю, что это Вам итак все известно, просто хотел объяснить, что конкретно я имел в виду. ST писал(а): Ох... это говорит БАРАБАНЬЩИК! |
Могу даже больше сказать, барабан настраивают, ориентируясь на определенную ноту, но все равно, у барабанов ее нет! А есть некоторый диапазон частот.
"барабан - это инструмент с неопределенной высотой звука" и этим все сказано. |
-DANGER- писал(а): tarakan
Да хоть что ты поёшь, если ты вокалист, так работай над дикцией, а не сваливай всё на стиль. Если в песне есть слова, то будь добр, донеси эти слова людям, а иначе нафига вообще эти слова писать? Рычи да кричи, один хрен ничего не поймут. И при чём тут моя подработка??? (насчёт попсы) Блин, да вы логически рассудите сами, тут всё очень просто. Зачем песне слова, если ты их не донёс????????? Музыка на первом месте. Мы же, в конце концов, не поэты. |
Тогда нет вопросов. Задумка автора. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Тогда собссно вопрос: а зачем писать слова, порычал малость да и делу конец |
меня убивает ваше слова "порычал","рычать"
смешно просто... |
Да просто похоже, что уж тут поделаешь! )) _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |