так завидовать надо не так Цитата а так-хочеться-завидуйте,себеж жизнь портите, плохо спиться, плохо есться,эх...а так Цитата Увидела вчера симпатичную курточку, тоже хочу! Завтра пойду по магазинам... Вот пошла и купила. и ей хорошо. а так бы не было. курточки. |
а она пошла но не купила. денех нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Stas
увидела, не спала всю ночь, наутро побежала искать, тратить деньги ![]() |
andy ice писал(а): но не купила. денех нетДеньги есть - курточку не нашла... Ну ничего, завтра в Кургане всё равно выкрою время на магазины! ![]() |
Валя
вот, мучения продолжаются... |
Тогда найди ту девочку, пройдись с ней до подъезда, там дай по башке сзади, она упадет, А ВОТ И КУРТОЧКА .
Только не пинай её, куртку испачкаешь. |
Палитра
Угу! ![]() ![]() Stas ![]() ![]() |
Stas
о да, верный способ, вот и результат-зависть в действии-пагубная штука |
Валя
ты опять на себя приняла?? госпадя. то ли подпись сделать - спешл для вали - это шутка ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Stas писал(а): Цитата: Валя писал(а): Увидела вчера симпатичную курточку, тоже хочу! Завтра пойду по магазинам... ![]() Вот пошла и купила. и ей хорошо. а так бы не было. курточки. andy ice писал(а): а она пошла но не купила. денех нетandy ice писал(а):
ты опять на себя приняла?? А на кого принимать, раз уж на меня ссылка? ![]() andy ice писал(а): госпадя. то ли подпись сделать - спешл для вали - это шутка ![]() Это не ко мне - "госпадя" у нас один на форуме, кстати, если вы не знакомы, то могу представить друг дружке... ![]() _______________________________ special for деда Мороза - это прикол... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |