![]() _________________ Есть мнение.... Последний раз редактировалось: ANGELIKA (2006.04.24 16:27.29), всего редактировалось 1 раз |
ANGELIKA
писать ахинею на романтический лад в возрасте юношеском и чувственном в период полового созревания может почти каждый... Играй гормон ... а кто будет думать над слогом, над рифмой... Цитата Л.Толстой с "Войной и миром" отдыхает... ЭХ... ну вы замахнулис... да ещё и на такое шедевральное произведение... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
чем больше человек пишет, тем чаще задумывается над рифмой и слогом. это приходит с опытом. а опыт нарабатывается в системе так что - не вам запрещать ему высказыватся и писать ахинею на романтический лад. сие произведение - крик души. кому оно преднозначалось - уже понял. остается только принять как факт _________________ ... не удержалась |
Lina
А я и не запрещаю... Просто восторгацца и называть стихами с большой буквы чувственные вирши, на мой взгляд кощунство... а выстовлять чувство на всеобщее обозрение и делать из собственной любви театральное представление(да что там просто читку по ролям) просто глупо... з.ы. личная жизнь на то и личная. чтобы не становиться общественной _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Lina писал(а): чем больше человек пишет, тем чаще задумывается над рифмой и слогом. это приходит с опытом. а опыт нарабатывается в системе ничего личного... многие стихи ваши нравятся, но вы несмотря на ваш опыт в написании стихов наработаная система наблюдается редко _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
все стихи по большому счету - чувства на всеобщем обоззрении вашу личную жизнь я тож могу отследить, не общаясь с вами. чисто по стихам. мои стихи выкладываются в разном хронологическом порядке. на высокую поэзию я не претендую. по крайней мере, что бы напечатать стих на форуме, мне не надо проверять грамотность его написания в ворде ЗЫ ничего личного ![]() _________________ ... не удержалась |
девочки - не ссоримся. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
![]() _________________ Есть мнение.... Последний раз редактировалось: ANGELIKA (2006.04.24 16:28.04), всего редактировалось 2 раз(а) |
ANGELIKA
женщина, написавшая сие стихотворение своему погибшему сыну живет в Пышме. к классикам не имеет никакого отношения. я его прочитала в сборнике местных поэтов, выпущенном УГМК. _________________ ... не удержалась |
Lina
Я не думаю, что мою личную жизнь можно отследить по стихам. если ваше творчество - ваше грязное бельё...то сорри... з.ы. мой вам совет читайте толковый словарь на досуге... (это личное) ANGELIKA я уже писала о своих стихах http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=140221#140221 а на классиков ссылаться... надо сначало прочитать хотя бы несколько биографий и анализов текстов... да и вобще всего творчества в целом... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я скажу только одно... Как писать не вам решать, не нравиться, не читайте... Вот собственно и все... |
Мила-Я! писал(а): Lina
Я не думаю, что мою личную жизнь можно отследить по стихам. если ваше творчество - ваше грязное бельё...то сорри... ну эт ваше мнение, безусловно стихи из души льются по вдохновению. вашему личному переживанию. тому, что вы пропускаете через призму СВОЕГО понимания. наверное стихи в вашем исполнении от первого лица пишутся о соседке ![]() не спорю, фразы достойны восхищения. но стихи об одном - любил/бросил/послала нах/снова любил и т.д. чем выказывать сарказм - взяли бы да и подсказали молодому человеку правильность написания рифмы не все так безнадежно, как вы себе это представили ![]() to each his own _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): чем выказывать сарказм - взяли бы да и подсказали молодому человеку правильность написания рифмы я не претендую на звание литературоведа и уж тем более не могу похвастаться своими "произведениями", потому как их попросту нет. но. ведь совсем необязательно быть музыкальным критиком или композитором, чтоб отличить хорошую музыку от третьесортной попсы ![]() также и тут. у кого-то вкус есть, у кого-то его нет. только и всего. зы. ничего личного |
![]() _________________ Есть мнение.... Последний раз редактировалось: ANGELIKA (2006.04.24 16:28.28), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а):
наверное стихи в вашем исполнении от первого лица пишутся о соседке не обо мне точно ![]() ![]() и помоему у нас разное понимание поэзии.... Я воспитывалась на классиках начиная с Пушкина(отбросив его предшевствиников, они были найдены мной позже) заканчивая Евтушенко и Ахмадулиной. Неплохая школа я думаю... я до сих пор могу отличить стиль написания... любого из поэтов, будь то Серебряный век или наше время... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо Последний раз редактировалось: Мила-Я! (2006.04.24 00:14.43), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а):
чем выказывать сарказм - взяли бы да и подсказали молодому человеку правильность написания рифмы все было сказано не мной... и эта тема выделена мной в отдельный стикер... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=353 Cyber писал(а): Мила-Я скажу только одно... Как писать не вам решать, не нравиться, не читайте... Вот собственно и все...по моему мнению, уж лучше совсем не писать...чем писать, как попало... Lina писал(а): но стихи об одном - любил/бросил/послала нах/снова любилда, простит меня мой мужчина... если всё это правда ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Еще раз повторяюсь, не вам решат как писать, не нравится не читай и все... Если кому-то не нравится музыка определенной группы, то это не значит что нужно перестать этой группе писать песни, ведь все же кто-то их слушает... Так что тут уж извиняйте, НЕ ПИСАТЬ Вы меня НЕ заставите... |
тема выделена вот отсюда
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6731 я предупреждал. модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |