Прощай, Магнитка!
Вряд ли в объятья твои попаду я в этой жизни наяву, Но все ж в куарах сохраню От первой встречи теплоту, Что столько раз меня хранила, Когда к исходу были силы, И, поднимая на вершину, Мне помогала дальше "БЫТЬ". Прощай, Магнитка! Недолго я гостей твоею была, Но врезались в память простые слова той пары, что вечно молчанье хранит, а людская молва за нее говорит. Я эту фразу с собой увезу: "Браток, ты меч подержи, Я ПОССУ" ![]() _________________ ... не удержалась |
Боян _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Боян![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): в куарах ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вы на предыдущий вопрос еще не ответили _________________ ... не удержалась |
а на мой взгляд первая часть стиха абсолютно не нужна _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Lina
Боян - последняя строчка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Последня строчка - это фраза такая. Она в кавычках даже.
Где боян? Везде уже инструменты мерещатся. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Leon
пора вам, батюшка, прекращать частые репетиции в фольклерном ансамбле WMs прав. фраза в ковычках этот памятник в народе так именуется. _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): этот памятник в народе так именуется.я про тоже. Остальные строчки притянуты, причем..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну - как хотите:
Случайная гостья народной молвы Слова нанизала как бисер на нитку… Та фраза не шла из её головы, Когда она в ночь покидала Магнитку… И врезались в память ей несколько слов О каменной паре извечно молчащей, Исполненной доблести. Чести остов. Но что Ей до сути её настоящей… Кричала она: я с собой увезу Лишь фразу: "Брат, меч подержи, Я ПОССУ" (С) моё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это хорошо, что вы решили блястнуть умом молодец ![]() кстати - слова банальные. поэтому вызывают ощущение притянутости. здесь нет высоких оборотов, потому как писалось в ночь отъезда минуты за 3 _________________ ... не удержалась |
Leon
5+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |