Согрей меня, пожалуйста... Тепла
мне своего давно уж не хватает. Но этого никто не замечает - как тихо замерзаю я одна... Согрей меня. Пожалуйста. Мечтой, иль кофтой, вскольз накинутой на плечи, иль мизерным огнем огарка свечи, хоть даже виски. порцией. со льдом. _________________ ... не удержалась |
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
What? _________________ ... не удержалась |
Взгляни в окно!
Какая полная Луна... Не пей вино. А если пьешь, то не до дна. Налей мне джин, Позволь немного отдохнуть, Зажги камин, И расскажи о чем-нибудь. Пусть дождь идет. У нас - уютно и тепло. Не жаль, что плот Соленым ветром унесло. Мой замок пуст, И мы совсем одни с тобой. Исчезла грусть. Горит камин. В душе - покой. |
Какие вы все романтичные......Мне нравится ход ваших мыслей. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Замечательно, что есть такие люди.... как Lina, Trabzon... _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
Здесь Вам, ценителю поэзии (стихов) - Далекой и прекрасной незнакомке, В немом конверте благодарность парой строк Я излучаю ароматом тонким. Инкогнито, прикрывшись маской тайны, скрываясь от насмешек. иль похвал, Я душу изливаю Вам печально - Что б голос мой хоть кто то услыхал. Что б вместе Вы со мною на досуге, На островке средь бесконечной суеты Подумали о вечности...о друге... О слабостях людских.... иль о любви _________________ ... не удержалась |
Lina
Надо ж так зацепить? Прямо в душу... _________________ Есть мнение.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |