это не детство
это любовь, желание, нега, жизнь шикарное состояние, которое ты описал, Shuher _________________ ... не удержалась |
Нуууууу просто из детства помню что то подобное, может похоже просто |
Shuher писал(а): Нет это детство полнейшее, чувствуешь себя маленьким ребенком спящим с любимой игрушкой. Так мягко так тепло, закрываешь глаза и впадаешь в полудрему в перемешку с легким возбуждением. Слышишь ее дыхание, чувствуешь ее тепло. Она что то говорит тебе словно мурлычет. И ты чувствуешь, что в этот момент счастлив и ничего тебе не надо. Это детство.Оберегаешь ее сон и чувствуешь себя Ангелом, прикрывающим ее своим крылом... _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA писал(а): Shuher писал(а): Нет это детство полнейшее, чувствуешь себя маленьким ребенком спящим с любимой игрушкой. Так мягко так тепло, закрываешь глаза и впадаешь в полудрему в перемешку с легким возбуждением. Слышишь ее дыхание, чувствуешь ее тепло. Она что то говорит тебе словно мурлычет. И ты чувствуешь, что в этот момент счастлив и ничего тебе не надо. Это детство.Оберегаешь ее сон и чувствуешь себя Ангелом, прикрывающим ее своим крылом... нет... |
Shuher писал(а):
нет... Жаль... _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
Почти угадала, немного поровну |
Shuher писал(а): нет...Shuher писал(а): Почти угадала, немного поровнуНет? А, не крылом... ![]() ![]() |
Валя писал(а): А, не крылом... ![]() ![]() Чего то я ни понял, что это было? |
искатель писал(а):
- быть с ней ласковой, понежить - эт что такое, это как? Известно, что первая, пришедшая на ум, мысль верна на 90%, вот и сделай то, что в первый момент приходит на ум... _________________ Есть мнение.... |
Укутав в нежности и ласке мужчину, можно на многое расчитывать. Это как способ манипуляции, только он очень приятный и безобидный.
Дарите тепло, нежность, приятные и милые слова любимым, всё вернёться!! |
Литл Вич
Знаешь, если человек проявляет нежность от души и он на самом деле тебя любит и ты его любишь(этот фактор тоже большое значение имеет), то любые его действия, слова, прикосновения будут тебе приятны.. даже если он затронет твой пупок, я не думаю что у тебя к нему возникнет отвращение. Когда любишь, то приятны все его (партнёра)проявления... Для меня же нежность это в первую очередь тактильные ощущения, главное объятия, когда чуствуешь себя защищённой; тепло и уютно. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |