я слышал что оптику уже привезли...
когда начнутся работы? |
в воскресенье ночью.
ps: что блин за вопросы - как только так сразу ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а че такие тарифы дорогие в К+ на интернет !! я зашел в глобал стар в чат на 10 минут у меня сняли 11 руб! а ктото говорил что ваще сидеть можно 2 руб за час! че такое ? объясните мне! ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
jagis писал(а): я зашел в глобал стар в чат на 10 минутты за эти 10 мин. все инфы наверно перелестал... ![]() деньги за каждую страничку сняли ![]() |
jagis писал(а): а ктото говорил что ваще сидеть можно 2 руб за час! че такое ? объясните мне! ![]() в аське, жабе, ирке дешевле 2р за час можно сидеть но в ВЕБ ЧАТЕ - имхо, НИКОГДА. |
там потоковый? |
хз, вроде, да.. |
ну че уже конец месяца. на улице тепло.. лед в канализации полюбому растаил. Вся надежда на К+ так что парни Ждем и не флудим!!!!!!!!! а если не проведут в ближайшие дни то тут станет не 4 стр а 40 стр! я вам ето обещаю!!!!!!!!!! ![]() ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
jagis писал(а): я вам ето обещаю![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Че за х..... это не сеть это вообше г..... какое то!!!!Я сижу в рогу играю и сеть 5 минут есть и 5 минут ее нету!!!исправьте эту пробему!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А то вообше невозможно так делать что ли бо в сети!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
andy ice уверен ![]() ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
andy ice писал(а): jagis писал(а): я вам ето обещаю![]() на все 100% и даже бан не поможет!!!!!! _________________ Х... нам кабанам? |
jagis
начинай ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): jagis
начинай ![]() ты че думаешь я один писать буду? ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
я тож буду!!! ![]() ![]() |
хех. ban 192.168.85.* и все дела. тожа мне - напужали ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): хех. ban 192.168.85.* и все дела. тожа мне - напужали ![]() Лучше 192.168.*.*.... и тишина.... ![]() |
JUSTer
ну тебе-то вроде жаловаться грех _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): JUSTer
ну тебе-то вроде жаловаться грех Усё... молчу... ![]() |
Когда сделают сеть в Треугольнике депо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
Действительно? ![]() |
sm писал(а): Предположительное время начала работ май месяц._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |