вот установил себе ASP Linux установка прошла нормально а вот незагружается он у меня ! ![]() появляется страница белая во весь экран и посередине NVIDIA написано (может видяху ненашел неопределил или дров ненашел) помогите плиз! чё делать? ![]() |
DANKER писал(а): установка прошла нормально а вот незагружается он у меня !значит установка прошла неуспешно ![]() поставь винду не парься, а то шас советов надают - промучаешся а потом всеравно винду поставишь в итоге ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
дак у меня стоит винда я еще Linux хочу может можно как нить исправить проблему кто знает подскажет ! ![]() |
DANKER
начинающий? тогда попробуй другой дистр. не асп. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да начинающий ![]() а подскажите где другой нормальный взять? ![]() |
DANKER писал(а): andy ice
да начинающий ![]() а подскажите где другой нормальный взять? ![]() http://soft.shadrinsk.net/os/os/2/index.html я на нем сижу Alt Linux Master 2.4. |
Мишаня_![]() щяс посморю может чё получится ![]() |
DANKER писал(а): Мишаня_![]() щяс посморю может чё получится ![]() я просто тоже начинающий особых проблем с этим дистром у меня не было, установка легка, все мое железо нормально определил нашел драйвера, а еще не забудь прочитать http://soft.shadrinsk.net/articles/31/ это инструкция как подключаться к местному репозиторию для установки дополнительного по. |
ага. апдейты постоянно обновляются ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а как чясто примерно они обновляются? |
DANKER
как выходят обновления у АЛЬТа. проверяем на выходных - докачиваем то, что обновилось. бывает и месяц обновлений нет. но сегодня вот 170 мегабайт обновлений выкачивается. Обновим наш реп вечерком. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
уу. короче из этих обновлений 130 мегабайт - это опенофис чёртов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
спасибо всем установил Alt Linux Master 2.4.
всё робит вот щяс разбиратся в нем буду ![]() у кого чё интиресное про него есть поделитесь ![]() ![]() ![]() |
а это от тебя зависит, что для тебя интересно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
незнаю даже чё ! но может чё выбиру! ![]() |
DANKER писал(а): спасибо всем установил Alt Linux Master 2.4.
всё робит вот щяс разбиратся в нем буду ![]() у кого чё интиресное про него есть поделитесь ![]() ![]() ![]() в нем самом есть много чего интересное про него |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |