Гелла, у нас с тобой одинаковые вкусы!!! я сейчас пользуюсь Любовью...!
а еще недавно приобрела "Эйфорию" от Calvin Klein...потрясающий аромат!!!! |
Мне еще нравится Love Love Moschino _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
нужно будет "разнюхать", что он из себя представляет! |
По исследованиям специалистов человек любит не сердцем или умом, как говорят некоторые или как принято думать... Человек любит (если это можно назвать любовью) запах объекта своего обожания... И этот запах притягивает и очень сильно... Потому и недоумевают часто, что такие разные люди и вместе...
По поводу проблемы парфюма в Шадр... Есть такая компания "Mary Kay"..... Можете обращаться как мужчины, так и женщины... _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
давай сюда ссылку на "исследования". если это не реклама конечно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ANGELIKA писал(а): По исследованиям специалистов человек любит не сердцем или умом, как говорят некоторые или как принято думать... Человек любит (если это можно назвать любовью) запах объекта своего обожания...Ферромоны. Но это касается всё таки не сердца и ума, а телесного влечения. ![]() |
Феромоны и нозальный орган улавливающий их до конца не изучен. |
Единственный хороший (лучший!!!) запах - клиник хепи ![]() |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2007.11.20 11:44.01), всего редактировалось 2 раз(а) |
andy ice писал(а): ANGELIKA
давай сюда ссылку на "исследования". если это не реклама конечно Прости, но не помню где читала, но точно не в сетке.. Не реклама -точччно _________________ Есть мнение.... |
Валя писал(а): телесного влечения. ![]() Там о телесном как раз и не говорилось. Только о платонической... А в реале может и перейти - по обстоятельствам... ![]() Иногда трудно общаться даже с посторонним чел из-за запаха исходящего от него (её)... _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA писал(а): По поводу проблемы парфюма в Шадр... в чем собственно проблема? ANGELIKA писал(а): Есть такая компания "Mary Kay"..... Можете обращаться как мужчины, так и женщины...ну ведь открытая реклама |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 18:31.08), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 18:31.25), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde
по-моему тоже. Delicious анти-реклама это ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
может не в тему:
вчера был на юбилее. были все свои (только близкие друзья, родственники). Так вот, супруга близкого друга, (блин, на юбилей же пришла) - когда все уже были под хмельком, достала полный пакет всяких духов и прочего парфюма, и давай подсаживаться к женщинам и предлагать. Блин, ну везде торгуют. Друзьям даже впаривают эту х-ню. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 18:32.04), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde
Согласна. Я читала, что если нет возможностей на хорошие духи, уж лучше хорошее дорогое мыло, чем дешевые духи. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 18:32.18), всего редактировалось 1 раз |
Delicious писал(а):
в чем собственно проблема? Читай выше Delicious писал(а):
ну ведь открытая реклама Нет, просто сама пользуюсь Например, парфюм с красивым названием и чарующим ароматом "BELARA" _________________ Есть мнение.... |
La Vie_ La Merde
Armand Basi - In Red везде полно, плохо смотрела, я нашла их в универмаге - 1100 рэ, в европе и в салоне фуджи |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 18:32.40), всего редактировалось 1 раз |
La Vie_ La Merde
у меня тоже ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): кстати насчет Oriflame и Mary Kay по-моему отвратительные запахи у них..на вкус и цвет как гритца... меня вот бесят запахи эйВОНЬских кремов... беее... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а еще мне очень нравится аромат winterflower
коробка как упаковка от орхидей и цветок внутри нигде не могла найти, пришлось сменить ![]() |
блииин....
вот недавно где их видела.... где же?.... не помню... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.11.24 18:33.06), всего редактировалось 1 раз |
а я наконец то нашла тот запах, который искала где то 14 лет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
шепни в приват - хоть понюхать |
Почему в приват? Интересно же, что искали 14 лет ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |