Кирилл писал(а): на дворы тем более_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мне нравится двор дома № 26 а по улице Мошкалева ![]() |
Delicious
Да, там чисто, только не помню там особой растительности? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
А лучше всего в треугольнике депо!!!вышел из дома и пошел в лес гулять!!!!(клешей собирать)!!! ![]() ![]() |
baton писал(а): вышел из дома и пошел в лес гулятьвышел или выплыл? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): вышел или выплыл? воды тут нет...недоходит ![]() А вот про дороги это вообще...чтобы дойти до вокзала придётся изрядно измазаться в грязи...Ну а на автомобиле вообще речи нет...мат один ![]() |
Daisy писал(а): Да, там чисто, только не помню там особой растительности?с каких пор наличие растительности является показателем чистоты и образцовости |
Delicious
Кирилл писал(а): Везде осфальт, я уже не говорю о декорациях, освещении, Вот это всё и есть образцовость Но это был вопрос Daisy писал(а): только не помню там особой растительности?_________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
andy ice писал(а): а дворы уж будьте любезны сами. вышел с метелочкой и подмелТолько грязи не убавится. ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
В Германии например штраф берут нехилый, если окна грязные, а Гитлер ещё им руки за воровство отрубал-похоже до сих пор помнят ![]() |
MUk
И ты хочеш чтобы еше штрав за окна грязные брали!!! ![]() |
да причем тут дворики. центральная площадь напротив администрация - красиво, аллея - красиво, библиотека и 9 этажка - красиво, банк - красиво, и наконец жилой сектор-убожище в центре города, родственикам из других городов стыдно показывать. |
myata писал(а): банк - красиво![]() _________________ слушал Моргенштерна |
myata писал(а): родственикам из других городов стыдно показывать.Полностью согласен. ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): myata писал(а): родственикам из других городов стыдно показывать.Полностью согласен. ![]() Хе хе пускай видят правду жизни ![]() |
myata писал(а): и наконец жилой сектор-убожище в центре города, родственикам из других городов стыдно показывать.В этих избушках столько народу прописано-всем надо хаты дать, что бы их снести-администрации, и частным структурам это не под силу видимо. Эпопея с бывшим районным судом , что по Свердлова именно по этой причине (там насколько мне известно кто то прописан был, а один дед даже жил ![]() baton писал(а): MUk
И ты хочеш чтобы еше штрав за окна грязные брали!!! ![]() Да хочу-немцы не тупее нас, а порядок и чистота у них-"немецкая" извините. А ещё у немцев штраф берут , если бельё на балконе висит выходит, а балкон на презжую часть выходит. У нас в девятиэтажке возле администрации частенько "флаги" в виде носков развиваются. ![]() |
MUk писал(а): частенько "флаги" в виде носков развиваютсяА почему? Потому, что сушить бельё негде. Только на лоджии, или за ней. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Раньше конструкции делали - внутри балкона, так что бы снаружи не видно было. И в Ша такие были, а сейчас пох.. всем стало. Носки дак носки, на центральной улице-чего тут такого..
Зы-в головах разруха , а не во дворах. |
вы считаете, что носки на балконах это бяда? ![]() ох мне бы ваши проблемы ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Судя по аватаре-у вас есть проблемы ![]() |
а мне нравитсо ![]() да-да и мне ХА-РА-ШО а если вас парят носки, ну что же, сочувствую _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Прав Мук. В башках разруха. Свой двор стараемся держать чистым двумя способами:
1. Убираем 2. Не свинячим А как говорил Матроскин, совместныйтруд - он объединяет. Последний раз редактировалось: Десятник (2006.04.16 22:05.42), всего редактировалось 1 раз |
не легла сразу ![]() |
ну вот как обычно - на субботнике одни бабульки и дедульки |
Delicious писал(а): ну вот как обычно - на субботнике одни бабульки и дедулькии фотограф ![]() _________________ Йа - водоросль. |
а меня на субботник (во время работы) не затащишь т.к., считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Если мне платят за квалифицированный труд юриста, почему я должен тратить это время на труд уборщицы (который менее квалифицирован и стоит соответственно дешевле)? Используя меня как уборщика, работодатель попросту платит уборщику (мне) сумму в несколько раз превышающую стоимость труда уборщика, а следовательно - выбрасывает деньги на ветер. На счет совместного подметания двора по месту жительства - ничего против не имею, хотя, вообщето это забота ЖЭКа. Если ваш двор убирается не надлежащим образом, стоит направить в ЖЭК заявление с просьбой объяснить - почему ваш двор не убирается и в случае отправления начальником ЖЕКа вас куда подальше - решать на общем собрании жильцов вопрос о замене обслуживающей организации, или хотябы о разделении оплаты на конкретные виды работ и проплачивании тех работ, которые выполняются (это по правде сказать неблагодарное занятие). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Delicious писал(а): ну вот как обычно - на субботнике одни бабульки и дедулькиНе правда я когда жил в доме(кооперативном) где все выходят, и я ни одного субботника не пропустил. А в нынешнем жилье три раза пытался подать пример- в ответ ноль. Хватит меня что я подьезд облагородил. |
искатель писал(а): а меня на субботник (во время работы) не затащишь т.к., считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Если мне платят за квалифицированный труд юриста, почему я должен тратить это время на труд уборщицы (который менее квалифицирован и стоит соответственно дешевле)? Используя меня как уборщика, работодатель попросту платит уборщику (мне) сумму в несколько раз превышающую стоимость труда уборщика, а следовательно - выбрасывает деньги на ветер. +1 Такой фигней обычно страдают крупные конторы, которым НАШИХ денег девать некуда. Всегда бесило, когда видел в Курганэнерго в рабочее время работников офиса, стоящих в ракообразном состоянии на клумбах. А ведь зарплаты у них немалые, можно было легко бригаду садовников-дворников-озеленителей найти. А потом удивляемся, почему у нас тарифы на электроэнергию такие высокие. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |