всё может быть _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Shuher писал(а): Точно ![]() С чего ты взял, ты же умный. |
Shuher писал(а): Shuher писал(а): Точно ![]() С чего ты взял, ты же умный. Не сам себя, так кто же? ![]() И впрямь получается - по паре. Даже Шухер начал почковаться.... ![]() |
Shuher писал(а): Shuher писал(а): Точно ![]() С чего ты взял, ты же умный. Это я сказал ![]() |
А для чего тада для твари нужна пара??? И Ной их зачем на свой ковчег набирал??? |
Чтобы они это самое, ну того этого, вобщем занимались тем самым интересным, что бы того этого типа плодится, вот. |
а если на тему?вы вот, люди уже набившие сбе те самые пресловутые "шишки",вы можете что нить конкретноесказать на эту темуподростающему поклению(мне к примеру):искать ту самую или не стоит.
P.S.я вот считаю что стоит, и не только для того что бы они плоидлись ![]() _________________ trth hrts |
чет много я ошибок наделал в словах ![]() P.S. сорри что не по теме. ![]() _________________ trth hrts |
Venom
как искать собрался? методом перебора? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а есть другой? _________________ trth hrts |
А психологи вобще считают данные искание глупым занятием. |
начит переборм буду шарить ![]() _________________ trth hrts |
пачему?я вот в таком случае невижу вабще способов искать...или есть ещё? ![]() _________________ trth hrts |
Ну я тута одного слушал, он сказал типа жизнь покажет. Судьба сама распоредится. Че то типа вот так. |
хех....а он самто нашел "ту самую"?..или ему просто хочется самого себя утешить этим утверждением? ![]() _________________ trth hrts |
да и как она покажет то?пальцем ткнёт? ![]() _________________ trth hrts |
Он сказал так. Еслиб мне в молодости сказали какая у меня будет жена я бы не поверил. Да он женат на какойто писательнице. |
и как тада мне быть?посоветуйте люди плиззз ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): да и как она покажет то?пальцем ткнёт? ![]() Мне ткнула образно выражаясь. |
Venom
да тут как-бы советов давать бесполезно. сам поймешь, когда найдешь. причем можно и не искать, само как-то всё получается. если не сидеть дома, конечно. хотя и так бывает находят. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Venom писал(а): и как тада мне быть?посоветуйте люди плиззз ![]() ![]() А пока на ручнеке, а потом и коробка автомат, и 5 скоростей и ризина. Все как у людей ![]() |
и вообще чем больше ищете тем меньше у вас шансов найти, а когда не ищете и уже совсем забыли, оно тут как тут, щастье |
Даже незнаю что ответить честно говоря ![]() _________________ trth hrts |
Venom
Ждать не надо, живи активно и позитивно. Само прийдёт, не я первая говорю. Незнаешь где найдёшь, где потеряешь. |
угу..так и получается...вот тока терять не сильно ахота ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): угу..так и получается...вот тока терять не сильно ахота ![]() ![]() Не посеешь не пожнёш, ты сам себе враг |
Не посеешь не пожнешь...ну эт понятно...но вот пачему сам себе враг?потому что те самые "пожинания" могут оказатся не такми уж и хорошим?или что? _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |