andy ice писал(а): zav
как-то ты фигово смотрел. там НЕ один сборщик. 2) никто не говорит про линукс как умирающую систему (да где это блин вычитывают-то они?), говорят как про НЕДОРОСШУЮ, блин. 3) ИБМ кинулась... а чё ей остается делать... Поступить так же как и остальные кинутся на винду... |
yellow писал(а): zav писал(а): что в штатах zav писал(а): у них не один сборщик НР.... НР в штатах ваще малоизвестная торговая марка... А вот с этим можно поспорить.... |
zav
кинуться... бред какой. ты еще скажи что в наладонниках МС какими-то соглашениями Пальму завалила. впрочем ты наверно и слов-то таких не знаешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну ежели переведёшь то мож чего и отвечу |
Ken't
Да че вы такие серьезные, блин! Если вот такого ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну и нафиг ты это всё? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да просто все это несерьезно.
Я не могу обсуждать большую (да и малую) политику по нескольким причинам: а) я не политик, и в этом не разбираюсь. ибо у любого политика есть мотивы к поступкам, о которых я даже догадываться не могу. б) я не достиг даже депутатства гор. думы, чтобы судить о поступках больших депутатов и пр. в) с моего места кругозор не очень широкий, поэтому я могу лишь сказать, какая польза или вред от действий оных политиков лично мне, но отследить влияние этих поступков на жизнь и благосостояние всей страны я не в состоянии. и есть еще дальние цели, которые преследуются в многоходовых долговременных комбинациях. и о достижении этих целей я смогу (а смогу ли?) судить только по прошествии десятков лет. НР, MS, IBM, LINUX и иже с ними в бизнесе настолько далеки от нас всех, вместе взятых, что судить о линуксоидах, которые продаются за немедленную выгоду или борцунствуют с транспарантами возле Редмонда или у дома дяди Билли просто нелепо. Это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ БИЗНЕС. И нам не видно дальних целей IBM. Мы о них просто не знаем. И мы не знаем, КАК будет завоевывать рынок MS завтра. Мы все, вместе взятые, в мире большого бизнеса - просто ноль. Поэтому я могу говорить только лишь о собственном удобстве и выгоде. Но узнать мотивы (даже отдаленно), которые двигают поступками таких компаний я не могу. И меня просто забавляет, как с пеной у рта спорят о выгоде или продажности в таких масштабах. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ты не прав. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ОК. Каждый по своему неправ. Но в чем же неправ я? _________________ слушал Моргенштерна |
ты прямо как про богов рассказал. типа пути господни неисповедимы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ты еще скажи что в наладонниках МС какими-то соглашениями Пальму завалила. Ну, типа того... интернет писал(а): 26.09.2005
"Микрософт" намерен создать мобильный телефон-компьютер ***************************************************** Компьютерный гигант «Микрософт» намерен совершить нечто подобное революции в мире мобильных телефонов. В понедельник он объявил о намерении вместе с компанией «Палм» создать телефон-микрокомпьютер. Если эти планы осуществятся, в миниатюрной телефонной трубке будут совмещены функции мобильного телефона и компьютера. В понедельник корпорация «Микрософт» и ее недавний соперник на рынке программ для мобильных устройств - компания «Палм» - представили совместно разработанный смартфон, который, согласно прогнозам аналитиков, станет хитом сезона в корпоративном мире. Первым смартфоном, работающим на операционной системе "Windows", станет новая палмовская модель. Имея размеры обычного сотового телефона, она совмещает функции мобильника и карманного персонального компьютера, такие как электронная почта, доступ в Интернет, работа в текстовом редакторе и электронных таблицах. В течение нескольких лет компания «Палм», являющаяся пионером компьютеров-наладонников, использовала собственную операционную систему, что принуждало ее жестко бороться за рынок с «Микрософт», программы которой пользователи считают более гибкими и привычными. Основатель и глава «Микрософт» Билл Гейтс говорит, что теперь, объединив силы, бывшие конкуренты рассчитывают захватить до 90 процентов рынка смартфонов. Билл Гейтс: Это исключительно важный этап для нас. Компания "Палм" создала прекрасную модельную линию "Treo", совмещение которой с мобильной платформой "Windows" означает новый технологический прорыв. Сфера мобильной связи привлекает огромные инвестиции, и ее продукты становятся все лучше. Мы соединяем пространство мобильной связи с программой "Microsoft Outlook", которая объединяет возможности электронного офиса и сервера почтового обмена. Сегодня подавляющее большинство пользователей электронной почты не имеют доступа к ее мобильной версии. Мы намерены работать вместе, чтобы изменить эту ситуацию. Генеральный директор "Палм" Эд Коллиген оценивает переход смартфонов его компании на платформу "Windows" как исторический шаг, подобный решению, принятому в свое время компанией "Apple" о переходе на процессоры "Intel". Эд Коллиген: Мы находимся только на самой начальной стадии. Сегодня в мире насчитывается около 650 тысяч миллионов электронных почтовых ящиков. Однако лишь два процента их пользователей имеют мобильные устройства. Очень надеюсь, что наше партнерство с «Микрософт» ускорит включение в рынок тех потребителей, которые нуждаются в мобильной электронной почте. Пользователь нового смартфона сможет не только наслаждаться его базовыми функциями, но и слушать по нему радиопрограммы, мгновенно набирать телефонный номер прикосновением к экрану, а также воспроизводить голосовые сообщения через пульт, напоминающий панель управления видеомагнитофона. Новинка поступит в продажу в начале 2006 года. |
andy ice писал(а): почему никто не возмущается покупая Apple Mc, что там стоит Мас Ось, а??andy ice писал(а): Первым этапом выбор операционной системы |
moishe
по первой цитате - а пальма всё, сдулась. потому сейчас они хоть с диаволом сделку заключат. по второму твоему посту - no comment _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): по первой цитате - а пальма всё, сдулась. потому сейчас они хоть с диаволом сделку заключат. Ты не прав. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
и где сейчас пальм ось? в гилинжик уехала ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, а почему no comment?
1) Зачем люди покупают Маки? Я не знаю, просто предполагаю. 2) Судя по картинке, на странице "Выбор ОС" предложен 1 (один) вариант. Без всякой задней мысли, из чистого любопытства, можно там заказать что-нибудь, кроме ХР? |
moishe
1) работать. сходи к жолтому на экскурсию, он тебе покажет мак 90-го года разлива 2) я не знаю. потыкался по разным крупным сборщикам - кроме ХР нет ничего. кстати варианта "без ничего" тоже не нашел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Борьба на рынке софтверных гигантов неизбежно завершается поглощением одного из них, слиянием, но по какой причине это происходит, вот вопрос, на который я не могу ответить. А про сделку с дьяволом - голые эмоции и отсутствие знаний. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
тебе пальмы финансовый отчет прислать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я такие отчеты каждый год с 1996 года составляю ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
ты тоже божественный. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice Если серьезно, папрашу маю бажественную сучность не абсуждать. Смайлов не будет. _________________ слушал Моргенштерна |
А если совсем серьезно, бызнесс и программинг никоим образом не пересекаеццо. И траблы принципиально разные. Хотя полезны оба. Причем, друг другу. _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата Китайские власти призывают производителей компьютеров воздержаться от установки пиратских версий операционных систем на новые машины и работать только с лицензионным программным обеспечением, сообщает агентство lenta.ru.
Соответствующее обращение стало плодом совместной деятельности Министерства по информационным технологиям, Министерства финансов Государственного бюро по защите авторских прав КНР. В документе указывается, что все компьютеры, произведенные на территории Китая должны быть оснащены предустановленными лицензионными операционными системами. Считается, что принятое постановление стало последствием активной критики китайских властей со стороны Microsoft, представители которой заявили, что продажа компьютеров без ОС способствует процветанию пиратства. Отныне каждый год в феврале все китайские производители компьютеров обязаны отчитываться перед государственным аппаратом о количестве проданных компьютеров с предустановленными лицензионными операционками. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
yellow писал(а): папрашу маю бажественную сучность не абсуждать_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |