в общем суть понятна надеюсь инженерам![]() зы про захолустье ыы - все относительно |
дык это типа и так ясно. только кому надо два конца на пионерку тянуть... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тем кому лавэ платят
ну собсна sm писал(а): Ваши предложения по решению данной проблемы?был вопрос ведь ![]() |
есть такое слово "целесообразность" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
посмотрел на карте - хм, от этой Пионерки и на запад и на север - направления на К+ ![]() ![]() |
частные? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не, те вправо по карте... |
а ну. посмотрел. большие там расстояния. дороговато. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
так. стоп! свет отключают не на пионерской жеж
свет выше володарского 18 где-то пропадает ведь Последний раз редактировалось: Nerfius (2006.04.10 18:13.35), всего редактировалось 1 раз |
например, кольцевать можно не доходя до Пионерской. Последний раз редактировалось: char (2006.04.10 18:16.37), всего редактировалось 1 раз |
ггг. свет по всему городу отключают постоянно. я потому и сказал что паутины придется делать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Имхо проблема то в электросетях. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да нет.. тут пару домов вырубают или типа того "на время" |
andy ice ты проблему решить можешь? думаю ,что нет. в таком случае че тарахтеть попусту?!! пусть решают проблему инженеры К+ (если могут конечно) . короче ,проблема была заявлена -ждем решения или адекватного ответа. спс. |
plohish
ты вместо того, чтобы хамить предложил бы решение. и вообще странно, предъявлять претензии к К+ за энергоснабжение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да мы тут на общественных началах конструктивные предложения в пользу стабильности сети ![]() |
Nerfius
вот именно. вроде всё по теме рассуждаем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Изначально, дайте схему построения коммуникаций электросетей по подстанциям (которые они отключают во время аварии). Потому что во время аварии у них выпадают целые участки города и их размер и месторасположение мне предугадать невозможно.
Исходя из этого можно будет планировать и схему резервирования нашей сети. Резервирование, которое Вы рисуете, мы знаем и на некоторых участках выполняем. В основном основываемся не на домах клиентов, а на роутерах расположенных на магистралях. В первую очередь резервирование производиться на этом уровне. Основная задача, что бы хоть как-то выйти из этой ситуации это уменьшение сегментов сети (чтобы они не зависели друг от друга) и резервирование роутеров делящих эти самые сегменты. Вопрос интересный. Голова от него пухнет. |
Андрюха ,дак тема то адресована не вам а РУКОВОДСТВУ К+!!! если тебе показалось ,что я нахамил -сорри. |
plohish вот руководство:sm _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice надеюсь наша просьба услышана smом ![]() |
кстати сорри за офф конечно ,но почемута уведомления об ответе с форума не приходят ,хотя мыло работает. |
plohish
тест. пришло? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ага щас пришло ![]() |
andy ice
захолустье ну думай как хочешь, центральный ты наш ![]() даже если это и захолустье,наше дело было деньги заплатить,а к+ сеть провести мы своё выполнили, подключались в 3 ![]() ![]() |
Если по хорошему - проблема решается с помощью STP, но для этого придется ставить управляемые коммутаторы. |
цена вопроса не та _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() |
авария была у электриков масшаба квартала, с 9 до 16 часов.
во всем виноват чубайс |
"во всем виноват чубайс" это песня, а вот паутинообразную сеть никто делать не хочет "цена не та", блин всем начихать на стабильность. гы, россия мать ее |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |