согласна со слоном ветка называется "месть" а тут уже про ВУДУ , ПРОКЛЯТЬЯ,ЦЕРКОВЬ зашло ...
и вообще я считаю что это все полный юред ..соглашусь с выше сказанным ..чем сидеть и пыхтеть над мыслями о том что эти подонки сгниют изнутри лучше бы чем-нибудь полезным занялись .. и правильно говорят "не причиняй зло другому и сам наказан не будешь" |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:37.30), всего редактировалось 1 раз |
откуда такие сведения? везде свои люди сидят? ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
это он и был _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:37.58), всего редактировалось 1 раз |
Найди меня в чате Велес поговорим на эту тему. |
Какой ужос! Я тут просто представил уролога, который заговор на пациентов делает.... и НЕ ЗАРАСТЁТ СЮДА НАРОДНАЯ ТРОПА!!! |
Эд
Знаим такой заговор ![]() МИХАЛЫЧ Погляжу книжку, обязательно... Ну по поводу магического воздействия.., я всё же его сделал. У меня нет жалости к тем подонкам, а точнее - полное равнодушие к ним. Знаю точно, что адская машина сработала. Теперь можно их забыть и заняться чем-то по интереснее ![]() GONZA Такой заговор не уролог делает... Вряд ли он с магией знаком. Просто дело в том, что врач не сможет помоь... Анализы все нормальные, а орган болит, воспаляется, нарывает и т.д. p.s. Сегодня по ТНТ передача была "Не вероятно но факт" Там девушка навела своей подруге порчу. Тоже врачи сделать ничего не смгли... |
Bелес писал(а): p.s.
Сегодня по ТНТ передача была "Не вероятно но факт" Там девушка навела своей подруге порчу. Тоже врачи сделать ничего не смгли... Она ей тоже на член порчу навела? Ужоснах! ![]() |
ОГО ТОВАРИСЧИ! Как вы здесь поговрили, просто жжжутко стало. Да деяния наши, как бумеранг. Так что проклявший даже за дело вроде как, будет отомщён!!! Не носите зла и проклятий на душе, ВАМ же хуже. А погибнуть человекок может или автомобиля лишиться по причине с вашими проклятиями совсем не связаной. Совпадения... Так что не гордитесь, берегите добро для детей своих и близких, а нето зло поглащает! |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.26 00:39.20), всего редактировалось 1 раз |
Эд
С тобой согласна, такое замечено, необъяснимое тобишь. Но и случайности ЕСТЬ! |
Екатерина ты правильно сказала про эфект бумеранга. И случайности есть но он продуманы до нас и для нас. Так что если что то происходит значит это комуто нужно. |
Главное, КОМУ? Тебе оно надо! |
К сожелению ни кто не спрашивает надо или нет. Просто что то случается и всё. |
S
с вами лучше не фстречаться в темном переулке.... а то ж всю жизнь приедся расплачиваться невесть за что ![]() _________________ ... не удержалась |
Екатерина писал(а): Эд
С тобой согласна, такое замечено, необъяснимое тобишь. Но и случайности ЕСТЬ! Нет |
случайностей нет и не было...и не предвидится в ближайшем будущем, если Бог(или тот кто его заменяет) на всех нас не забьёт.. ![]() _________________ trth hrts |
а не много на себя берете? делать Ему больше нечего, как за всеми следить и подстраивать разные случайности, которые не случайности. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хехе..я вот об том-же подумал...однако про случайности не верю...то что порой происходит даже с воображжением нельзя назвать случайностями...тока вот что тогда?...судьба?что то эт против Его...или за Него?...я вот тут немагу сказать.. ![]() _________________ trth hrts |
Стой марионетка сарумана. Житель мордовии скокак лет почему не в армии? |
Но но но..порошу без оскарблений!Я не марионетка-это раз.
И Служить буду тока Саурону Великому!!А лет 16 ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Буим знакомы, с гондураса мы. ![]() |
Будем ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Lina
А что токова страшного во мне? И в тёмных переулках я ни кого не трогаю. ![]() |
Лолита писал(а):
а то и на тебя недолго порчу навести.... будешь потом кукарекать ... ![]() а падонкаф надо мочить...предлагаю создать антипадонкафскую дружину,ходить по ночам и убивать этих гадов |
чего опять всерьез воприняли мои слова?....
насчет бумеранга согласна.. а насчет обидчиков могу дать один совет ВЕРУЮЩИМ людям... если вас кто-то обидел... придите в церковь... поставьте свечку иконе Семистрельная.... попросите у Бога прощение за свои грехи... попросите прощение за того кто вас обидел и ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА пожелайте ему дорба.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
можно нескромный вопрос?? ты крещеная? |
да... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я вот тоже собираюсь ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |