Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Давно думаю заменить своё старое портмоне

Давно думаю заменить своё старое портмоне

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2025.08.26 07:03.13
Ответить с цитатой
Давно думаю заменить своё старое портмоне, потому что оно уже совсем потеряло вид, и пользоваться им стало неудобно. Хочу что-то практичное, компактное и при этом стильное, чтобы помещались карты, документы и немного наличных. Подскажите, где лучше присмотреть хороший вариант?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mogak
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2025.08.26 07:09.50
Ответить с цитатой
Я себе недавно менял портмоне, и понял, что главное не внешний вид, а удобство в использовании. Взял модель с отделением для монет, карт и прозрачным карманом для документов. Ношу каждый день, и ни разу не пожалел, что выбрал именно практичность, а не просто дизайн
Tema
Писатель

СообщениеДобавлено: 2025.08.26 07:17.57
Ответить с цитатой
Когда искал мужское портмоне, обратил внимание, что многие модели выглядят красиво, но внутри неудобные, или быстро теряют форму. Для меня важна была прочная строчка, нормальное количество отделений и компактный размер, чтобы носить и в кармане, и в сумке. Если вам важно не переплатить за бренд, а взять действительно практичное изделие, можно посмотреть здесь: http://youlot.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=269
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Давно думаю заменить своё старое портмоне

Перейти: