Хочу взять нормальное мужское портмоне
Mogak Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Решил обновить свой старый кошелёк, который уже начал разваливаться. Хочу взять нормальное мужское портмоне, чтобы было удобно носить в кармане, и при этом оно выглядело стильно. Интересно, где можно присмотреть что-то подходящее? |
zcoke Освоившийся
Я как-то менял портмоне и понял, что это вещь, которой пользуешься каждый день, так что лучше сразу взять качественное. Главное — удобная организация отделений и нормальный материал, чтобы не потрескалось через пару месяцев. |
Goga Писатель
Давно смотрю на разные варианты, и всё же для мужского портмоне важно сочетание практичности и внешнего вида. Удобно, когда есть отдельные секции для карт и наличных, и материал не боится постоянного использования. Если хочешь выбрать что-то подходящее, можно заглянуть сюда: http://youlot.ru/index.php?dispatch=categories.view&category_id=269 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|