Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Кто сталкивался с обучением по строительным специальностям?

Кто сталкивался с обучением по строительным специальностям?

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2025.06.25 20:35.57
Ответить с цитатой
Кто сталкивался с обучением по строительным специальностям? Хочу пройти дополнительное обучение, чтобы укрепить знания и, возможно, перейти на более серьёзные объекты. Интересует именно практика и реальная польза, а не просто «бумажка». Есть ли стоящие варианты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zcoke
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2025.06.25 20:39.15
Ответить с цитатой
Я проходил курсы для строителей, когда хотел прокачать навыки — пригодилось. Главное, чтобы в программе были реальные кейсы с практикой, а не просто теоретические лекции. После нормального обучения чувствуешь себя увереннее и при собеседованиях, и на площадке.
Tema
Писатель

СообщениеДобавлено: 2025.06.25 22:15.40
Ответить с цитатой
Лично я считаю, что любое повышение квалификации стоит выбирать не по названию, а по содержанию и обратной связи от преподавателей. Нашёл один курс, где упор делается на практику и актуальные строительные нормы. Для меня это стало хорошей базой. Если вам тоже пройти обучение строителей, советую заглянуть сюда: https://intobr.ru/dpo/stroitelstvo/
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Кто сталкивался с обучением по строительным специальностям?

Перейти: