Хочется удивить гостей, но без заморочек
Burof Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос — не подскажете, где можно найти что-то необычное для праздничного стола? Такое, чтобы не банально, но и без трёх часов у плиты. Гостей хочется порадовать, а времени катастрофически мало. |
Makaron Запомнил кнопки...
Добрый день! Я в таких ситуациях обращаюсь к Gastronom и нахожу рецепты У них бывают отличные подборки под разные поводы — и Новый год, и день рождения, и просто выходной. Причём блюда там не только нарядные, но и вполне реально готовятся обычным человеком.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Последний раз редактировалось: Makaron (2025.06.22 23:56.22), всего редактировалось 1 раз |
Burof Запомнил кнопки...
А что там — классика вроде оливье, или есть и что-то посовременнее? Я бы хотел найти альтернативу привычным салатам. |
Makaron Запомнил кнопки...
Есть всё. И классика, и креатив. Я вот оттуда брал рецепт паштета с вяленой клюквой и тарталеток с лососем и творожным сыром. Продукты обычные, а эффект — как будто заказывал в ресторане. Плюс каждый рецепт с пояснениями, так что не промахнётесь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|