Кто часто ходит на концерты — расскажите, какие предпочитает
awobe Освоившийся
Статус: Offline
Кто часто ходит на концерты — расскажите, какие предпочитаете? Интересует, кто что слушает: кто-то любит классическую музыку, кто-то рок, а кто-то современные поп-исполнители. Часто ли бываете на таких мероприятиях и какие особенно запомнились? |
maxesge Запомнил кнопки...
Я хожу нечасто, но если иду, то на что-то спокойное — люблю камерные концерты или акустические вечера. Шумные выступления уже не моё, больше по атмосфере и звучанию живых инструментов. |
muhaky Запомнил кнопки...
В последнее время меня всё больше тянет на живую классику — она успокаивает, помогает отвлечься от суеты и перезагрузиться. Особенно нравятся концерты симфонической музыки, когда в зале звучит настоящий оркестр — просто мурашки. К примеру, можно посмотреть афишу здесь: https://cagmo.ru/conclmus . Узнаете, какие есть концерты с участием симфонического оркестра и других исполнителей классической сцены. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|