Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Кто часто ходит на концерты — расскажите, какие предпочитает

Кто часто ходит на концерты — расскажите, какие предпочитает

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2025.06.18 07:00.03
Ответить с цитатой
Кто часто ходит на концерты — расскажите, какие предпочитаете? Интересует, кто что слушает: кто-то любит классическую музыку, кто-то рок, а кто-то современные поп-исполнители. Часто ли бываете на таких мероприятиях и какие особенно запомнились?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxesge
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2025.06.18 07:04.57
Ответить с цитатой
Я хожу нечасто, но если иду, то на что-то спокойное — люблю камерные концерты или акустические вечера. Шумные выступления уже не моё, больше по атмосфере и звучанию живых инструментов.
muhaky
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2025.06.18 07:09.34
Ответить с цитатой
В последнее время меня всё больше тянет на живую классику — она успокаивает, помогает отвлечься от суеты и перезагрузиться. Особенно нравятся концерты симфонической музыки, когда в зале звучит настоящий оркестр — просто мурашки. К примеру, можно посмотреть афишу здесь: https://cagmo.ru/conclmus . Узнаете, какие есть концерты с участием симфонического оркестра и других исполнителей классической сцены.
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Кто часто ходит на концерты — расскажите, какие предпочитает

Перейти: