Смотрите ли футбол регулярно?
awobe Освоившийся
Статус: Offline
Смотрите ли футбол регулярно? Где обычно узнаёте результаты матчей, статистику игроков и турнирные таблицы? Интересует Премьер-лига Англии — подскажите, где удобнее всего следить за всем в одном месте? |
muhaky Запомнил кнопки...
Я слежу за футболом постоянно, особенно за АПЛ. Обычно смотрю статистику на спортивных сайтах и в приложениях. Главное — чтобы быстро обновлялось. Турнирную таблицу и расписание удобно отслеживать прямо с телефона. |
maxesge Запомнил кнопки...
Я тоже интересуюсь АПЛ, и для меня важно, чтобы всё — от счётов до таблиц — было под рукой. Раньше пользовался разными приложениями, но они часто тормозили или не сразу показывали изменения. Сейчас смотрю на сайте, где удобно собрана вся информация по матчам, турнирной таблице и даже статистикам игроков — всё в одном месте, без лишнего. Например, можно заглянуть на сайт https://www.livecup.run/football/england/premier-league/table/ . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|