Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Смотрите ли футбол регулярно?

Смотрите ли футбол регулярно?

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2025.05.30 05:49.33
Ответить с цитатой
Смотрите ли футбол регулярно? Где обычно узнаёте результаты матчей, статистику игроков и турнирные таблицы? Интересует Премьер-лига Англии — подскажите, где удобнее всего следить за всем в одном месте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
muhaky
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2025.05.30 05:59.28
Ответить с цитатой
Я слежу за футболом постоянно, особенно за АПЛ. Обычно смотрю статистику на спортивных сайтах и в приложениях. Главное — чтобы быстро обновлялось. Турнирную таблицу и расписание удобно отслеживать прямо с телефона.
maxesge
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2025.05.30 11:56.24
Ответить с цитатой
Я тоже интересуюсь АПЛ, и для меня важно, чтобы всё — от счётов до таблиц — было под рукой. Раньше пользовался разными приложениями, но они часто тормозили или не сразу показывали изменения. Сейчас смотрю на сайте, где удобно собрана вся информация по матчам, турнирной таблице и даже статистикам игроков — всё в одном месте, без лишнего. Например, можно заглянуть на сайт https://www.livecup.run/football/england/premier-league/table/ .
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Форум помогает -> Черный рынок -> Смотрите ли футбол регулярно?

Перейти: