Небольшое озеро за селом Канаши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
За деревней
![]() _________________ Продолжение следует… |
Речка Барнева в конце марта 2025
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Признаки пробуждения от зимы
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
В талой воде
Льдины весной
Остатки снега
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Последний из могикан. Часто вижу твои фото в группе "Шадринск" телеграмм ![]() |
MeG писал(а): Последний из могиканКак знать... и в апреле снегопады не редкость. _________________ Продолжение следует… |
Пойма Барневы в марте 2025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Весенний разлив
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Сосна
yura
Ты же знаешь я без колес сейчас, возьми меня с собой как-нибудь в выходные просто прокатиться, если место свободное будет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ты же знаешь я без колес сейчас, возьми меня с собой как-нибудь в выходные просто прокатиться, если место свободное будет?С удовольствием. Куда поедем? _________________ Продолжение следует… |
Сосновая роща
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Весенняя река
На высоком берегу Исети
Пойма Исети
Первые листочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Снег в лесу
Солнечный лес
yura писал(а): OLEGA писал(а): Ты же знаешь я без колес сейчас, возьми меня с собой как-нибудь в выходные просто прокатиться, если место свободное будет?С удовольствием. Куда поедем? Может до какого-нибудь родника, если не слишком далеко и не в напряг тебе? Ты решай, ты знаток нашего края )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Может до какого-нибудь родникаМожно в Жеребенково сгонять, там родник благоустроенный. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): OLEGA писал(а): Может до какого-нибудь родникаМожно в Жеребенково сгонять, там родник благоустроенный. Хорошо, дбз, вода то вкусная? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): вода то вкусная?Многим нравится, недаром родник обустроили и дорогу прокатали. _________________ Продолжение следует… |
yura
ну вот и прекрасно )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
В воскресенье? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): OLEGA
В воскресенье? Ну там виднее будет. Надо только полторашку семилитровую набрать на работу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Надо только полторашку семилитровую набрать на работу.Да хоть и семидесятилитровую. _________________ Продолжение следует… |
В городском парке
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |