Где найти курс по основам Blender 3D
awobe Освоившийся
Статус: Offline
Хочу изучить Blender 3D с нуля, но не знаю, с чего начать. Какие курсы лучше подойдут для новичка? Интересует пошаговое обучение с практическими заданиями, чтобы не просто смотреть, а сразу применять знания. Кто учился, подскажите хорошие варианты? |
muhaky Запомнил кнопки...
Я сам начинал с бесплатных уроков на YouTube, но потом понял, что нужна структура и последовательность. Лучше брать курсы, где объясняют основы интерфейса, моделирование, рендер. Главное — практика, без неё прогресса не будет. Новичкам советую начинать с простых моделей. |
maxesge Запомнил кнопки...
Я проходил курс по Blender 3d с нуля, и это помогло быстрее освоить программу. Важно, чтобы курс давал не только теорию, но и практику, тогда прогресс будет заметным. Если ищете обучение с нуля, можно посмотреть тут: https://newartschool.ru/3d-blender . Там есть пошаговые уроки и практические задания. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|