Разговаривают два друга:
- Ты - известный любитель экстремальных развлечений, подскажи, что лучше взять - мотоцикл или снегоход? - А в чем вопрос? - Если мотоцикл, то зимой будет скучно, а если снегоход - летом. - А денег сколько? - Двенадцать тысяч баксов. - Тогда мотоцикл. - А зимой что? - С мотоциклом за двенадцать кусков до зимы ты уже не дотянешь. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): - Ты - известный любитель экстремальных развлечений, подскажи, что
лучше взять - мотоцикл или снегоход? Хы... Тоже вспомнилось... "Какая нелепая смерть... Выиграть ящик пива и снегоход..." ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
evg писал(а): А че там за коробки на руле приделаны у хонды?
С тормозухой чтоли бачки? Ага. Сцепление и тормоза гидравлические |
Не могу найти темы про scooter, так что пишу здесь. Наверное насмешу, но есть желание приобрести мини)) считаю есть свои плюсы))
Кто, Что знает про мотороллеры??? реально ли хороший купить в Шадринске и сколь будет стоить??? |
andersen писал(а): реально ли хороший купить в Шадринске Или под заказ с востока привезут или пробегавший по Ша пару сезонов. Убить подобное (scooter) фактически невозможно. Сколь будет стоить эт вопрос относительный. Относится к жадности продавцов и Вашего желания приобрести вещь. В Нске брали по 200 у.е. Их японцы как гуманитарную помощь кружку СЮТ ежемесячно передают. Их там "реставрируют" и на рынок. _________________ Йа - водоросль. |
andersen
большой плюс - маленький расход топлива, прав не надо. Хорошие на востоке смотреть надо, поближе к родине _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
хм... а нашему СЮТ что ж не перепало)) от дружественных японцев)
вот ещё вопрос)) как оформить документы на него (собственность), как докозать что он мой))? |
andersen, Ви таки уже угнали скутер? Если еще нет, то процедура стандартная. Договор купли продажи и все такое. _________________ Йа - водоросль. |
А может, кто то может посоветовать, какой по нашей местности, включая лесные тропки, лучше брать в пределах 400$. Что реальное), реально взять? |
)) похоже его покупкой, приобретётся и головная боль по поводу, как уследить, чтоб не унесли)))) |
andersen 400 баксов это где? В Ша - НИЧЕГО.
А чтоб не унесли - ставят противоугонку и все. _________________ Йа - водоросль. |
ты хочешь его одинокого на улице оставлять чтоли?
никакая сигнализация и цепи не спасут. рано или поздно - все равно сопрут. делов то (даже если не заводится), кинул его в какую-нить газелину и уехал. оставлять такие штуки лучше на охраняемой (или закрываемой) территории. Шадринск вам не Лондон - тут велики и прочие двухколесные друзья просто так к заборчику не приставляют _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А слышали про новое изобретение? В новостях говорили.
Электродвигатель в колесе (равноудалённые магниты). |
http://media.rin.ru/news/55794/top/
Москвич Василий Шкондин создал новый тип электродвигателя. К автору изобретения уже выстроились иностранные инвесторы. Самого Шкондина окрестили Кулибиным и Левшой - агрегат будущего он собрал в одиночку в собственном гараже. |
искатель писал(а): кинул его в какую-нить газелину и уехалс отчаянно вопящим скутером... . Я про сигналки писал. _________________ Йа - водоросль. |
думаешь вопли сигнализации остановят воров?
кроме того (я конечно не спец), но предполагаю, что оторвать от аккомулятора все провода на мини мокике не представляет труда. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, все так. Но... . волков бояться в лес не ходить. _________________ Йа - водоросль. |
andersen
Если даже купишь скутер забудь про сигналку не спасет мой совет не оставляй двухкалесного друго одиноко скучать на улице! Если тырят просто ох.. дорогие байки а скутер еще легче обычного байка так что его без проблем в наше стране можно погрузить в Газель, ну на кройняк кода тырить будут в Чебурашку закинут ( дешего и сердито ![]() |
с бордачком, я думаю, никаких проблем)), что-нибуть смастерим смастерим)) а то что настороже как с велосипедом надо быть) так это понятно)) |
почитал тут инфу, про то как выбирать надо, на что внимание обращать, интересно)) характеристика марок вцелом.
Ямаха скоростной но капризный, Хонда надёжная мощьная тихая тихоходная, но передняя вилка слабая)?! Сузуки и быстрая и надёжная, носиденья в основном на 1 человека)))) это в целом) а так интересные мелкие подробности и про ограничители фильтры компрессию, ширину ремня...) только как её проверить))) при покупке)) |
С бардачком для пива и спинкой.
![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
)) что только не придумают)) прикольненько) как муравей)) малышь такой)) |
я тоже раньше хотел скутер. но пришлось машину купить, из-за междугородних поездок _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |