yura писал(а): Почти как мы с тобой.нет, я по сравнении с ними деревенский дурачок _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР
451510320400005 КАТЕГОРИЯ ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОГО ЗНАЧЕНИЯ Регионального значения ВИД ОБЪЕКТА Памятник ОСНОВНАЯ ТИПОЛОГИЯ Памятник градостроительства и архитектуры СВЕДЕНИЯ О ДАТЕ СОЗДАНИЯ 1894 г. АДРЕС ОБЪЕКТА (МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ) Курганская область, город Шадринск, улица Труда, дом 2 НАИМЕНОВАНИЕ, ДАТА И НОМЕР РЕШЕНИЯ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ О ПОСТАНОВКЕ ОБЪЕКТА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОХРАНУ Постановление Администрации (Правительства) Курганской области "Об утверждении границ зоны охраны объектов культурного наследия и включении объектов культурного наследия г. Шадринска в Государственный реестр объектов национального и культурного достояния Курганской области" № 81 от 09.04.2003 г. И этот памятник ломают все, кому не лень. _________________ Продолжение следует… |
а здание бывшей городской управы посмотри — памятник или нет? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а здание бывшей городской управы посмотри — памятник или нет?Цитата Памятник градостроительства и архитектуры.
Здание городской управы и общественный банк Пономарёва. Дата создания: 1870 год Полный адрес: Курганская область, г. Шадринск, ул. Михайловская, 74. Номер в реестре: 451510322910005. Скоро в руины превратится памятник. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Скоро в руины превратится памятник.![]() _________________ слушал Моргенштерна |
А у Енота счас есть аккумуляторная болгарка, он может железные стропила крыши пилить. _________________ Продолжение следует… |
![]() Добавлено спустя 19 секунд: и рельсы ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
И рельсы. Соглашающийя кот.жпег _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): И рельсы.Рельс твоей болгаркой не перепилишь. Будет останавливаться от перегрузки, а потом и аккум сдохнет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Будет останавливаться от перегрузки, а потом и аккум сдохнет.о, душнила прибыл ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Не душнила,а человек с особенностями мировоззрения. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а человек с особенностями мировоззрения._________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): добавляй![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): обоссусь лишнее это. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): лишнее этоэто всего лишь фигура речи, которую ты, в силу своего крестьянского ума, не способен осознать ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): она использовалась для красного словца вона чё ета... а у меня на ноуте это слово серого цвета... не отобразилось красным ![]() _________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): не в коня кормОвсом и сеном надо кормить. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): сеном надо кормитьтебе рулона на сколько хватит? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): тебе рулона на сколько хватит?У меня же нет коня. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): У меня же нет коня. yura писал(а): насколько ты прожорливый конь?_________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): насколько ты прожорливый конь?Я не конь. Человек я. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Человек я.не похож... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): не похожГлаза раскрой и очки надень. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
если тебе раскрыть глаза и надеть на них очки — надо попробовать... ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): надеть на них очки я в очках и тебе рекомендую. ![]() _________________ Продолжение следует… |
При обсуждении серьезных событий и фактов ирония и насмешки совершенно недопустимы.
![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): При обсуждении серьезных событий и фактов ирония и насмешки совершенно недопустимы.![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |