Rre писал(а): купание в бассеине из колеса![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): OLEGA писал(а): дачу взял, вот и вся Турцияне вижу никакой связи ![]() а ты купи дачу и увидишь связь ![]() Добавлено спустя 26 минут 40 секунд: Rre писал(а): Там у олега оллинклюзиф, купание в бассеине из колеса, сосед-аниматоринклюзифы я с собой привожу ![]() колеса нет, но метрах в 150-ти озеро, надо в этом году как следует дорожку к нему почистить ![]() ![]() И соседи хорошие, не аниматоры ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): а ты купи дачу и увидишь связьда никогда в жизни! ![]() Добавлено спустя 58 секунд: OLEGA писал(а): И соседи хорошие, не аниматорым.б. ты их плохо знаешь? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): да никогда в жизни!слабак ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): а ты купи дачу и увидишь связь Это точно! Два года назад я купил новую дачу, так даже по заброшкам меньше ездить стал, времени не хватает. Прошлым летом месяц беседку строил, там и кладка, и сварка, и плотницкие с кровельными и малярными работы. хорошая беседка получилась. Вместо этого мог бы тупо месяц на берегу моря проваляться. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): слабакне люблю я всё вот это вот... я в детстве и на огороде наработался, и беседки-сортиры настроился, и картошки насажался от души и теперь меня туда калачом не заманишь. я лучше в посейдон в сауну — и в бассейне наплаваюсь, и косточки нормально погрею ![]() Добавлено спустя 53 секунды: yura писал(а): мог бы тупо месяц на берегу моря провалятьсяа на море разве можно только тупо месяц валяться? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а на море разве можно только тупо месяц валяться? нет, конечно, еще можно вино пить, лежа на песочке. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): еще можно вино питькакая-то скудная фантазия ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): yura писал(а): еще можно вино питькакая-то скудная фантазия ![]() В Геленджике пробовал по горам ползать, но к этому занятию быстро охладел. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): по горам ползатьу моря. мда... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): yura писал(а): по горам ползатьу моря. мда... Да, там возле моря горы. И пляжи сплошь каменистые. _________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): а вся эта гомоебляобидел. спасибо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Самое правильное и наименее трудозатратное, это знать где дача Юры и Олега и иметь график их посещения: вот тебе в беседке попить винца а тут вот озеро с дорожкой и банькой. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): вот тебе в беседке попить винцаПо плану этого года у меня обновление забора с двух сторон. Вина в этом плане нет. ![]() _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): обиделну ты чего как маленький то? я и не думал тебя обижать, не дуйся... просто это для меня так выглядит ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yura
вот и я говорю: ты забор делай, а те кто хотят вино- в беседке заседать будут! ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): вот и я говорю: ты забор делай, а те кто хотят вино- в беседке заседать будут!Интересное предложение. Поставлю в очередь на рассмотрение. _________________ Продолжение следует… |
yura
а чо рассматривать, сразу акцептируй, мы тебе после второй бутылки еще советы из беседки давать могем! ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): а чо рассматривать, сразу акцептируйНельзя. В думе и то три раза рассматривают. А мы тут чем хуже! ![]() _________________ Продолжение следует… |
В самом начале октября 1988 года на опушке соснового бора в стороне от поймы реки Исеть в четырех километрах западнее станции Шадринск развернулось строительство.
Трудностей оказалось множество. Прежде всего, потребовалась масса людей и техники. Надо было снять верхний слой почвы – торф, в котором утопала нога, завезти на стройплощадку грунт, засыпать его, сделать планировку, заасфальтировать дорожки… – и все это до наступления зимы. В самый пик нестабильности, охватившей тогда страну, в 1992-ом физиотерапевтическая больница приняла первых пациентов. Впоследствии она приобрела статус санатория. http://eav.ru/publ1.php?publid=2012-06a28 _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В самый пик нестабильностиа дефолт 98 года чо — так, хуйня на палочке? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а дефолт 98 года чо у кого баксов не было и зарплата стабильная была - тот пережил спокойно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): у кого баксов не было и зарплата стабильная была - тот пережил спокойно.ты хотел сказать — у кого ничего не было? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ты хотел сказать — у кого ничего не было?и этой прослойке населения нечего было бояться, ты прав _________________ Продолжение следует… |
yellow
кто был никем, тот будет никем. С-табильность _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): кто был никем, тот будет никем.![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Rre писал(а): кто был никем, тот будет никем.![]() кто опять пожег кнопки и нассал в социальном лифте? ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Да все хорошо, Жемчужина Зауралья живет и развивается. _________________ Продолжение следует… |
Существенный минус в Жемчужине - платная парковка. Многие так говорят. Чтобы не платить за парковку, машины ставят за территорией санатория вблизи проходной. Естественно машины там не охраняются.
Даже многие гостиницы свои парковки для заселившихся в номера свои парковки делают бесплатными. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |