спасибо что устранили проблемму...сижу за целый день сет ьниразу не пропала))....красота
спасиба _________________ айм КОМ БЭК |
Конечно огромное спасибо за устранённую проблему, но зачем же было меня от хаба на сутки отключать по какой-то халатной причине... ![]() Но сегодня меня подключили обратно... ![]() Спасибо всем!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
sm писал(а): о как!Ага, вчерась заявочку по телефону диктовал... Оперативоно исправили свою ошибку однако... Только меня дома небыло, а ребята которые приходили нервые попались(из рассказа соседки)... |
кароче.....пишу скразу))) похоже выходные предстаят веселые.....опять началась чихорда с сетью....как в то время то есть сеть то появится....
пожалуста устраните проблемму _________________ айм КОМ БЭК |
у нас не только выходные веселы но и вся неделя! ![]() ![]() ![]() |
baton
Ты надоел жаловаться _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
сч писал(а): кароче.....пишу скразу))) похоже выходные предстаят веселые.....опять началась чихорда с сетью....как в то время то есть сеть то появится....
пожалуста устраните проблемму Привезли новое оборудование на вокзал. Пытались установить, пока не получилось. Вернули старое. Сетка работает как и прежде. P.s. на следующей неделе будем еще раз пробовать. |
спасибо)....сеть работает как раньше без исчезновения сети))... _________________ айм КОМ БЭК |
Hummel
![]() ты нам сеть сделай норм...и ты нас не увидишь в этой ветке и с жалобами! ![]() |
Hummel
мля у тебя бы была такая сеть я бы посмотрел на тебя!!!как ты бы жаловался!!!! ![]() ![]() |
У меняч и есть 85, все качается, и работает. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
хумель ты живеш где?...в гдето по архангельского....или за вокзалом? _________________ айм КОМ БЭК |
baton писал(а): Откуда: Демино![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сч
за зоком _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
andy ice
![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |