Заказал сегодня в Китае приспособление для выведения спусков на клинке. У меня есть простенькое, но давно ужк перестало меня устраивать, вручную доводить спуски приходится. Сначала думал сам сделать более высокого класса, но посчитал, только механообработка деталей получается стоимостью более 6 тысяч.
А на Али заплатил всего 1900 рублей. Посмотрел на Авито, там продают подобные приспособы за 8 - 11 тысяч рублей. _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2023.01.19 20:32.33), всего редактировалось 1 раз |
yura
ссылку дай посмотреть на али _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Вот такой https://aliexpress.ru/item/1005002657730050.html?spm=a2g0o.search.search_results.4.70837e27xtwgH5&sku_id=12000021587406886 Это, который на видео, на Ганзе стоит 8000 _________________ Продолжение следует… |
кавото он там 20 минут сопли жует ![]() во как надо ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): во как надоУ меня сейчас примерно такая приспособа. Неудобная. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня машина насмешила.
Перестала открываться снаружи задняя дверь. В сервис приехал, сказали купить новую ручку. Купил, снова приехал в сервис. Мастер подошел и дверь начала открываться. Мы решили, что она мастера испугалась ![]() Еще мнение было, что ручка замерзла, а в сервисе разморозилась. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Заточный станок то покажи Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: yura писал(а): OLEGA
Вот такой https://aliexpress.ru/item/1005002657730050.html?spm=a2g0o.search.search_results.4.70837e27xtwgH5&sku_id=12000021587406886 Это, который на видео, на Ганзе стоит 8000 так я и не понял куда там соски зажимать. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Заточный станок то покажиВот такой щас у меня заточной станок: https://aliexpress.ru/item/4000307900185.html?sku_id=12000030336317181&spm=a2g2w.productlist.search_results.4.598d4aa6bTbXQq _________________ Продолжение следует… |
yura
есть мнение,сто пристыла тяга. Как будто автопром наш не знаешь? пристывает тяга,миллиметр не доходит. Я все тяги плоскогубцами погнул букво Z чуть туговато,но точно все замки откроются. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я все тяги плоскогубцами погнул буквой ZПонимаю. Но это же дверку разбирать надо. _________________ Продолжение следует… |
yura
там по хуйне. Ручки открутил,пистоны отщелкнул и все. Я себе привод подьемника пытался поменять,но там реально в жопе все затолкано. А система замка вся на виду. Кстати,отработочкой полезно полить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Кстати,отработочкой полезно полить.А вот это не надо.Там пыли собирается туча. А пыль с маслом это жуткая смесь. mr.Taiga писал(а): Ручки открутил,пистоны отщелкнул и все.Угу, в мороз -15 ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Угу, в мороз -15 ну да,тут согласен. если че,у моста в форсаже продаются пистоны на обшивку. ценник смешной,брал как то пакетик. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): у моста в форсаже продаются пистоны на обшивку.Спасибо за подсказку, тоже куплю. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): моста в форсаже продаются пистоны на обшивку. ценник смешной,брал как то пакетик.Купил сегодня по дороге. 4 рубля за штуку. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ручка замерзла, а в сервисе разморозиласьУ нас народ пристроился в ТЦ ездить с теплыми парковками машину отогреть, если у кого сами замки подмерзли или только уключины. Хоть одну дверь открыть, ну и в ТЦ побродить потом пару часов и авто отогревается уже. А по уключинам ВД прыскает, но потом надо пшикалкой с силиконовой смазкой пройти, а то вд со временем там разбавляется и вот потом уже будет проблемней открывать. А после силиконовой уже , как со сковороды тефлоновой вода отлетает не смачивая поверхность и не имея возможности куда забиться и замерзнуть потом. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Будущее есть всегда.
Другой вопрос, какое оно... ![]() Определенного прогноза будущего нет и быть не может. Но само то будущее есть. ![]() _________________ Продолжение следует… |
прочитал как титры к Терминатору _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Будущее есть всегда.
Другой вопрос, какое оно... https://shgs.ru/disk/get/bG03mgC2uWCa.jpg |
mr.Taiga писал(а): прочитал как титры к ТерминаторуА я как молодого Кличко. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Юр вот такую штуку можешь сделать?
https://aliexpress.ru/item/32973634091.html чо стоить будет? чо по времени? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
любой токарь выточит. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
надо как всегда "вчера" ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Вот ты лбина.У тебя таки хаверим на заводе кошерно работает,несмотря даже на пейсахи и шаббаты... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Так то токарка и чпу это не одно и то же) ![]() вобщем чот решил что мне такая штука надо _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): токарка и чпущас все токари с ЧПУ переглянулись...да 2 то резьбы натянуть и на простом универсале можно,как 2 перста окропить. Если че,могу пруток подогнать под него. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
и мне такой хуйни нада ![]() Добавлено спустя 49 секунд: мне там где-то OLEGAтор кричал про метчик и лерку и пропал _________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): такую штуку можешь сделать?Не могу. Дюймовую резьбу нечем резать. _________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): мне там где-то OLEGAтор кричал про метчик и лерку и пропалЯ пропал? Ну нихуя ты предъявил! Я тебе даже фотки выкладывал, что вот оно все в наличии, новое. Больше месяца наверное таскал всё это в сумке с собой. Ты знаешь мой адрес домашний, рабочий, телефон, в соцсетях... Может не настолько сильно надо было? Или мне тебя разыскивать и принести лично? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |