yura
а почему ты считаешь, что мэру не работать больше после увольнения шахова? Добавлено спустя 20 секунд: нынешнему мэру, конечно же _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а почему ты считаешь, что мэру не работать больше после увольнения шахова?Шахов обижен на мэра. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Шахов обижени вот исходя из этого ты предполагаешь, что шахов уволит мэра? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ты предполагаешьпредполагаю, что мэр уйдет сам. _________________ Продолжение следует… |
![]() это цырк, yura, натуральный, куда мэр уйдёт? кто его отпустит? его блджад губернатор назначил, ты это хоть помнишь? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): кто его отпустит? его блджад губернатор назначил"я устал, я ухожу! " - такие слова говорят. и уходят по собственному желанию. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): "я устал, я ухожу! " - такие слова говоряттебе это кто сказал? ![]() там кстати срок нашего мэра когда подходит? а то можно так ещё сову на глобус натянуть ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
я вас читаю и нихуя не понимаю! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
оно и к лудшему _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): читаю и нихуя не понимаю! Тут про увольнение с работы по собственному желанию. Тебе это не грозит. _________________ Продолжение следует… |
yellow
yura фуф,спасибо! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
yura прост нагнетает собственной значимости ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
каких таких Шахов?
я конечно не знаю кто этот Шахов но при том что последние годы деньги на благоустройство есть но осваивались через дупу все ж считаю-плохо. Выкосили всю косомольскую на набержной деревьев нет. короче облысел Ша. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yellow писал(а): там работники умирают от отравления,хм.Хоть один реальный случай знаете или просто так пизд...анулось для словца красочного? Мрут только в колодцах водопроводных, куда спускаются нарушив ТБ не проверив газосодержание, а в колодцах канальи ни разу такого нет и газоанализатором ни разу не показано. Кстати, под отравление в водопроводном колодце у меня у одноклассницы отца уволили со службы, когда "летческие" дома делать начинали.Он "верхним командиром в стройбате был, а непосредственный командир сел за три трупа с сдуру залезших в водопроводный колодец непроинструктированными и не проверив его. Подполковник оказался на уволенным за года три до военной пенсии, которая не 120 рублей на тот момент была, а в раза три больше. Зы. А потом и сын нарвался, но уже в 90-е. Убили типа, за излишнюю борзость и ретивость в недекларируемой деятельности. |
Perl писал(а): или просто так пизд...анулось для словца красочного?знаю, и не один, а пиздеть для красного словца я вам оставлю Perl писал(а): Мрут только в колодцах водопроводныхи в шадринских станциях говноперекачки Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Perl https://chel.aif.ru/kyrgan/gibel_rabotnika_vodokanala_rassleduyut_v_shadrinske Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Perl https://oblast45.ru/publication/40293 Добавлено спустя 54 секунды: Следователи предполагают, что после того, как женщина закончила свою работу, ей стало плохо. Причина - высокая концентрация токсичных газов в помещении станции. Производственный вентилятор, отмечает следственный отдел по Шадринску, был выключен. Из-за плохого самочувствия женщина не удержалась и упала с трёхметровой высоты. От полученных травм она скончалась. _________________ слушал Моргенштерна |
Сам то понял хоть, что привел в пример? Именно трындишь незная что. Исжурнализдился совсем в глупости своей.
Кстати более опасны детские площадки в твоем примере- сколь там мужиков потравилось паленым алкоголем, прям не счесть. По первой ссылке: Такой же писун, как ты молвит: "Машиниста насосной станции без признаков жизни в подсобном помещении нашла его сменщица. Мужчину госпитализировали," и потом он умер. По второй прямым текстом- следователи "предполагают" не имея ни результатов экспертизы, ни свидетелей чего либо. Сам то хоть читай, про что споришь и о чем пробуешь оппонировать. Так что своими же словами и ссылками лишь подтвердил, что пизданулось для красного словца. |
Perl писал(а): Исжурнализдился совсем в глупости своей.когда нечего сказать по теме, Perl начинает оскорблять ![]() Perl писал(а): более опасны детские площадкипривози своих детей к нам в канализационные перекачки, пусть развлекаются безопасно ![]() Perl писал(а): Такой же писун, как ты молвитну а ты истина в последней инстанции и всё лучше всех знаешь про шадринскую каналью ![]() Perl писал(а): Машиниста насосной станции без признаков жизниэто же он от свежего альпийского воздуха – надышался с непривычки ![]() Perl писал(а): следователи "предполагают" не имея ни результатов экспертизы, ни свидетелей чего либода, у нас следователи такие ![]() Perl писал(а): лишь подтвердил, что пизданулось для красного словцану ты не та шишка, чтобы тебе сюда живых свидетелей водить, хотя, у нас город маленький, и людей, работавших на городском водоканале я лично знаю. и руководителей комитета городского хозяйства тоже. _________________ слушал Моргенштерна |
Perl писал(а): следователи "предполагают" не имея ни результатов экспертизы, ни свидетелей чего либо.Это была просто одна из версий. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это была просто одна из версий.а я вот чо думаю про всю эту каляску: следаки, скорей всего, выдали "писакам" именно эту версию потому, что реально там было всё гораздо хуже и грозило учредителям и директору бааальшими пиздюлинами и дружными посадками – и нарушения в оборудовании и содержании рабочего места (вентиляция, освещение, инструмент и соблюдение ТБ – на три метра на стремянку подниматься в одиночку и без страховки запрещено вроде бы), и нарушения со спецодеждой, и допуск на работу как происходил (пересменка дежурных)... вот и решили замять всё. а "писака" пишет то, что ему следак скажет, а собственное расследование журналистам запретили уже давно ![]() Добавлено спустя 18 минут 4 секунды: а, ну да, ещё забыл добавить о том, что благодаря такому вот "освещению" происшествий шадринск уверенно лидирует среди генераторов слухов ("фейков", как сейчас модно говорить...) по числу кухонных сплетников на душу населения ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Perl писал(а): Хоть один реальный случай знаетекак минимум 2. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Perl писал(а): Хоть один реальный случай знаетекак минимум 2. Рассказывай. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Рассказывай.Елов выше ссылки дал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Елов выше ссылки далЭто где виновных не нашли и никого не посадили? _________________ Продолжение следует… |
yura
Юра. На Зоке за год один спайса накурился и в раздевалке кони двинул. Через пару месяцев один рэмбо балку отцеплял СТОЯ на ней.Не довезли...там полбашки отрубило... Нашли там виновных?Посадили кого-нибудь? из службы охраны труда например? где крутится бабло там проще забить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): где крутится бабло там проще забитьили лучше ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Perl писал(а): Исжурнализдился совсем в глупости своей.когда нечего сказать по теме, Perl начинает оскорблять ![]() Perl писал(а): более опасны детские площадкипривози своих детей к нам в канализационные перекачки, пусть развлекаются безопасно ![]() Perl писал(а): Такой же писун, как ты молвитну а ты истина в последней инстанции и всё лучше всех знаешь про шадринскую каналью ![]() Perl писал(а): Машиниста насосной станции без признаков жизниэто же он от свежего альпийского воздуха – надышался с непривычки ![]() Perl писал(а): следователи "предполагают" не имея ни результатов экспертизы, ни свидетелей чего либода, у нас следователи такие ![]() Perl писал(а): лишь подтвердил, что пизданулось для красного словцану ты не та шишка, чтобы тебе сюда живых свидетелей водить, хотя, у нас город маленький, и людей, работавших на городском водоканале я лично знаю. и руководителей комитета городского хозяйства тоже. По существу снова ничего? Продолжай считать, что чего то надышались. Даже не собираясь узнать чем там можно надышатся и как оно называется. Бабки на скамеечках и то лучше разбираются. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: mr.Taiga писал(а): один рэмбо балку отцеплял СТОЯ на ней.Не довезли...там полбашки отрубило...
Нашли там виновных?Посадили кого-нибудь? из службы охраны труда например? А отцеплял такелажник и зная и пройдя все инструктажи и как его посадить за нарушение и свою смерть от нарушения им же ТБ? А куда не довезли, если полбашки отрубило? Акт о смерти составляется на месте происшествия, а вывозит уже труповозка, а не скорая. Кто нибудь вообще читает сам ЧТО пишет? Или чисто для "красивого слова и дивных строк"? |
yura писал(а): mr.Taiga писал(а): Елов выше ссылки далЭто где виновных не нашли и никого не посадили? у нас всегда так! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: mr.Taiga Ща тебе объяснят, что вредитель пытался головой повредить казенную балку! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
mr.Taiga писал(а): Perl писал(а): Хоть один реальный случай знаетекак минимум 2. Ни одного случая отравления продуктами испарений от фекалий не приведено. Увы. |
Perl
Так и Жанна Д'Арк от перегрева скорее всего умерла. ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Perl писал(а): Ни одного случая отравления продуктами испарений от фекалий не приведено.тебе об охране труда на водоканале говорят, и об условиях работы на насосных станциях ![]() Rre он не понимает, забей _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |