С праздником! _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Клево
Последняя картинка до мурашек Это площадь победы в Минске Сегодня там наверное энергетика такая непередаваемая _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Фуражка железнодорожника на ветеране,наверное после войны машинистом работал,а памятники классные особенно под музыку впечатляет. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
С наступающим Праздником, форумчане!
http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf _________________ Продолжение следует… |
Давай, ДЕВЯТОГО, помянем их,
Кого сегодня нет уже в живых… Кто так и не вернулся в сорок пятом, Оставшись в нашей памяти солдатом… Виной всему — жестокая война, Дающая посмертно ордена… С праздником! Всем желаю мира и всегда голубого неба над головой! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С наступающим великим праздником!
![]() _________________ http://asm.shadrinsk.net |
С поздравлениями из Уксянки. (фото не моё)
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С праздником _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
С праздником великой Победы! Здоровья всем и мирного неба! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Второй раз от завода возложил венок к памятнику на Комсомольской.Крутое чувство!
Я помню,я горжусь! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
C Великим праздником нашей Победы!!! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() С Днем Победы. Мирного неба вам и спокойного сна. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Поздравляю всех с праздником Победы над фашистской Германией! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Я помню! Я горжусь!
С праздником! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С днем победы ![]() _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
Всех с праздником.
Не отступая от традиций сегодня в третий раз с заводчанами возложили венок. Крутое чувство! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С Праздником, форумчане! _________________ Продолжение следует… |
С Днем Победы!
![]() _________________ Продолжение следует… |
Сегодня наша страна отмечает великий праздник, полный гордости и грусти, улыбок и слез... Я помню! Я горжусь!
Всех с праздником! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
И снова по традиции с коллегами возложен венок. Загордяк! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
yura
ах ты шпиён! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Здоровья и мира всем! С праздником Великой Победы! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
Лучше бы стихами... ты же можешь. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Лихоим Лучше бы стихами... ты же можешь. А зачем? Стихи это личное.... Юра, для тебя выражение эмоций в прозе неприемлемо..? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Стихи это личноеКто пишет плохие стихи, для тех это личное. ![]() А настоящие поэты пишут для людей. _________________ Продолжение следует… |
Поздравляю всех с Днем Победы!!! Этот день мы приближали как могли! |
С юбилеем Великой Победы! Поздравляю всех!
Давно смолкли залпы орудий... (Благотворительный концерт к 73-летию Великой Победы) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
К Дню Победы!
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |