Если взрослый человек перестает обращать внимание на школьное образование, значит ему либо наплевать на собственных детей, либо он глупец, либо иностранный шпиён ![]() |
Вор, ещё такое определение есть. |
xdsl
лично я сдавала по старинке ещё - учила. Знала, что это мне будет нужно. А вообще уж лучше шпоры обычные (только если свои), тогда хоть что-то в голове остается, если не совсем дурак конечно. ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Надо чтобы осталось не что-нибудь, а то что нужно, это не школа, не обязаловка. Там борются за то, чтоб хоть что-то, в ВУЗе, всё по другому должно быть. |
А щаз я скажу... раз-два-три... проверка связи!
Лично я горжусь тем, что закончил Шадринский пед.институт! А по поводу профессии учителя - это позор, что такая важная и значимая профессия воспринимается как нечто неприличное! Я бы поставил памятник тем людям, которые, несмотря ни на что, работают в сфере образования! И если вы не можете им помочь ни материально, ни как-то иначе, то покрайней мере будьте благодарны за то, что из вас сделали думающих людей! Требую уважения к учителям! ![]() |
![]() |
Эд писал(а): Институту передали во владения бывшую казарму по улице Михайловской.
Кто-нить знает, что там будет? Рискну предположить что сделают общагу ![]() _________________ Йа - водоросль. |
tip писал(а): Эд
Даже думать нечего - сделают! Ведь достроили же здание на берегу. Здание тоже было никому ненужным. Я вот в трех зданиях успела поучиться за все 5 лет. Последним было - на берегу. ![]() Читала, тут про сайт ШГПИ разговор шел, так вот где-то год назад смотрела я его, по факультету психологии такая муть местами написана: фамилии неправильно, некоторые уже не работают, у некоторых должности другие. Короче, как-то не обновляют инфу своевременно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): ... тут про сайт ШГПИ разговор шел, так вот где-то год назад смотрела я его, по факультету психологии такая муть местами написана: фамилии неправильно, некоторые уже не работают, у некоторых должности другие. Короче, как-то не обновляют инфу своевременно.Это про http://shgpi.ru ? С месяц назад в очередной раз обновили. К сожалению, эту инфу у источников приходится вырывать зубами. Не проникся еще народ важностью интернета. |
что верно, то верно... да и на сайте информация уж слишком общего характера! напоминает "а я живу в лесу, молюся колесу"! ![]() |
Не хотят просто люди работать безвоздмездно (т.е. даром) ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Dio писал(а): Рискну предположить что сделают общагу
_________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Перемещать информатиков со всей нашей инфраструктурой... Да еще выдирать людей с административной сетки, с ВЦ ... Тяжко, однако будет ![]() Впрочем, предположения строить сейчас смысла нет, рано. |
Переезд благотворно скажется на развитии инфраструктуры института. Оптика-шмоптика... . Глядишь АТС собственную преобретут ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Daisy писал(а): Dio писал(а): Рискну предположить что сделают общагу
Психологи и ТиПы там будут, воть :!: |
Saleya
А что, психологам фигово на берегу? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
а это вопрос не ко мне)) |
А я вопию - ДАЙТЕ ИН.ЯЗУ ОТДЕЛЬНОЕ ЗДАНИЕ!!! Эти клаустрофобические аудитореньки - жуть редкостная! я после них даже в маршрутках ездить не могу - клавастрофобия! ![]() |
у тебя там на малой родине как раз евроремонт делают! так что пол поднимут, а потолки еще ниже опустят, и стены гипсокартоном сузят ![]() |
.......... вопрос в пустоту: а на ин.язе будут ползком учица? ![]() |
а потому что, судя по новым тенденциям, вальс там танцевать точно места не хватит! ![]() |
GONZA писал(а): а потому что, судя по новым тенденциям, вальс там танцевать точно места не хватит! ![]() А туды туперь принимать будут по росту... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Эд писал(а): Говорят Долженко вернулся...
После аттестации вуза собирается выдвигаться на должность Ректора ![]() Так вроде ректора недавно избирали и минимум на три-четыре года... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Наш ректор - всем ректорам ректор! говоришь пед - подразумеваешь рехтора, говоришь рехтор - подразумеваешь пед! и причём навсехда... ![]() |
люди!кто что знает про специальность Журналистика на фил.факе? |
GONZA писал(а): .......... вопрос в пустоту: а на ин.язе будут ползком учица? ![]() там уже плитку положили, так что вроде поднятие пола под потолок ненаблюдается... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
La Vie_ La Merde писал(а): люди!кто что знает про специальность Журналистика на фил.факе?Что именно тебя интересует? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): люди!кто что знает про специальность Журналистика на фил.факе?Что именно тебя интересует? |
GONZA писал(а): Наш ректор - всем ректорам ректор! говоришь пед - подразумеваешь рехтора, говоришь рехтор - подразумеваешь пед! и причём навсехда... ![]() Это точно - бессменный, а подразумеваешь - бессмертный.... не дождетесь.... Валентиныч не доживет..... |
Типун тебе в рот! Только подумай, кого взамен-то ставить?! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |