andy ice писал(а): ибо морально ответственнен перед своей женщиной. вот именно! Это я и говорил. Сколько раз уже просил не домысливать мои посты. Лола - выключи свою фантазию нафиХ _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): о как. не знал. т.е. если с тебя снять моральные ограничения, то ты сразу под лошадку лягешь? а вот искатель явно про другое сказал - про моральные ограничения, которые он сам на себя накладывает, ибо морально ответственнен перед своей женщиной. и вот эти люди говорят что я привлекаю к себе внимание?... да ты сам постоянно переводишь разговор на меня... снятие моральных ограничений например с искателя не приведет к тому что он станет гомиком... а представьте что станет с уже разврашенными личностями?... так шо ни нада отрицать того, чего ты не можешь предугадать... andy ice писал(а): я-то при чем? я по албански не пишу. и по албанским пишут в темах, где это можно или необходимо. в серьезных нет. так что не переводи стрелки в пустоту. стрелки в пустоту переводить твоя специальность... албанским пишут во всех темах... ни нада мне по ушам ездить... andy ice писал(а): мешают. просто тебе об этом устали говорить, вот ты и успокоиласьони мешают только тем, кому уже не к чему придраться... сам текс и мои мысли изложены (в основном) грамматически правильным языком... а знаки препинания при чтения не мешают... у гари же идет (по правилам) форума ЯВНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): Сколько раз уже просил не домысливать мои посты.
Лола - выключи свою фантазию нафиХ твои посты я не домысливала... я просто предположила что может быть в дальнейшем... а про зоофилию и гомосексуализм айс сказал... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
понимаешь, если человека тянет на животных, на однополую любовь и прочие извраты, так он и так наплюет на ограничения морали. Хоть отменяй их, хоть не отменяй.
Аналогичная ситуация с элементарными изменами. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
про зоофилию лолита сказала, упомянув содом и го. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
такая молодая, красивая, чистая девушка, и такие грязные мысли. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Блин, тема от флирта перешла к сексуальным извращениям, народ, это у Вас альтер-эго наружу лезет?
Лолита, у тебя уже 2 ЖК. Когда будет 3-я, нас забанят обоих ![]() |
Я не слышал о донжуанизме, что это болезнь... А вот о болезни легионеров кое-что-то слыхал.... ![]() |
Искатель писал(а): Правда я сам себя за это не уважаю. .... ходишь довольный и гордый, а девушка-то в обломе. Ей то каково было?!Да, Искатель... Когда подобным занимаются девушки, их называют "динамистками", динамо крутят... Вот только как же ты себя сам не уважаешь, если ходишь довольный и гордый? ![]() Но неужели так уж сложно, пофлиртовав, расстаться ещё до того, как она решится? Не прими за нотацию - за девчонок обидно. ![]() |
Ну и как? нашел МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ? |
ага. аффтор уехал от греха подальше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
или поближе.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
к греху? ну так и его траблы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В монастырь чтоли |
Валя писал(а): Вот только как же ты себя сам не уважаешь, если ходишь довольный и гордый? парадокс однако ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Донжуанизм клиническое состояние мужчины, характеризующееся его стремлением к постоянной смене партнерши и неспособностью видеть в отношениях между мужчиной и женщиной ничего кроме телесного аспекта. В соответствии с психоаналитической трактовкой такой отказ от духовного общения с женщиной обусловлен его неосознанным желанием отомстить всем женщинам за отсутствие душевной теплоты у его собственной матери.
(Интернет) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |