@Tom!k
давай выложи на фтп и ссылку дай ![]() |
млин...комп селерон 2000
видяха fx 5500 на 128 mb 512 mb оперативки и на самых хреновых настройках лагает дико..(( я ожидал большего..... щас выкладывается.. |
мля действительно требования не хилые, боюсь у меня тоже лагать будет , комп пень 4 2.7 видяха nVidia FX 5200 ![]() |
игра полный отстой.
гонки на прямоугольниках в мире квадратиков. |
у меня не будет лагать!!!! дайте плиззз игру!!! давно уже жду ее |
Там надо патчи качать - без них игра глючит дико. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rix писал(а): игра полный отстой.
гонки на прямоугольниках в мире квадратиков. попробуй графику получше зделать ![]() |
ыыы рикс прикольно отписал ![]() |
Leon а где саму то игру можно взять????? ![]() |
Foreman.
Купить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
там патч на 22 метра в инете...исправляет только баг со звуком говорят...
млин я не могу ещё 1 гб закачать... 1/3 уже минут 30 качается...а у меня 2 архива по 1 гб и 1 500мб(( |
@Tom!k
А у тя где они лежат??? Может я сам смогу взять??? Или попробуешь скинуть на мой |
у меня фтп нету...
1. МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ---------------------------------------------------------- • Операционная система Microsoft® Windows® XP • Процессор Pentium® IV / Athlon 2 ГГц • 512 МБ оперативной памяти • 3,5 ГБ свободного места на жестком диске • 3D-видеоадаптер GeForce FX 6600 / ATI Radeon® X800 или подобный • DirectX® 9.0с • Устройство для чтения DVD-дисков |
@Tom!k
а на мой можешь выложить? |
а Radeon 9200 пойдет видяха!!!! я только это незнаю |
ostap
давай сылку, а то я даже половины не могу закачать.. |
ostap
я те не буду качать...щас SKIPу закачаю.. он на геймс выложит думаю..)) |
ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/games/games2/race/lrc1.part1.rar
ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/games/games2/race/lrc1.part2.rar ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/games/games2/race/lrc1.part3.rar если место мне надо будет, то она первая в расход уйдет. |
rix писал(а): игра полный отстой.
гонки на прямоугольниках в мире квадратиков. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот скриншоты
http://wow.shadrinsk.net/lrc/ после их просмотрения и прочтения нескольких обзоров в инете, у меня отпало все желание выкладывать ее. |
у меня почему то фтп не открывается ![]() |
да ну....надеюсь её доработают со временем и будет не хуже НфС |
Foreman.
с фтп все нормально, это у тебя что-то |
у меня есть ))) вчера подарили ! погоняем на капейках ) |
а как клипак из ogg в avi переделать ??? клипак классный капсулы скорости... |
дай посмотреть что за классый клип ![]() |
в игре вступительный ролик это и есть клип..я только не знаю как его их огг в ави или мпег сделать...... |
![]() вот что пишет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |