Ken't писал(а): вот вопрос возник - а если насобирается больше? или недособирается нужная сумма? что тогда?1) Loki за работу пойдёт. 2)Прийдётся спонсоров искать ![]() |
1 вклад не такой уж и маленький, если так дальше пойдёт 2-го не будет |
admin
Нуно сразу оглашать вкладчика и сумму. Ну не про рубль, конечно. Страна должна знать своих геров! Точнее пользователи. ![]() зы: а лучше тему завести, пускай сами отмечаются. .....какую хрень я несу..... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
информация будет переданна Loki вместе с деньгами. Он сам всё и огласит. |
...если посчитает нужным или если вноситель не запретит оглашать себя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): или недособирается нужная сумма? что тогда?Мы добавим. |
нет. это мы, юзеры, добавим. абаждите начало месяца ![]() ps: вечно к+ свои же винты по два раз выкупают, чтобы юзерам лучше сделать. альтруисты блин! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да не стоит по моему ничкакие списки оглашать.
добровольно же. а тут получится белый список - черный список. никалашо получится _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
OLEGA писал(а): .....какую хрень я несу....._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Какие новинки вскоре будут появляться, и можно ли делать заказы на фильмы? ![]() |
Тут сложно что то обещать, новинки появляются по мере их выхода в наш прокат и желательно в хоршем качестве (уж очень новые фильмы и в очень плохом качестве не вылаживаю, а уж если вылажиавю то предупреждаю о качестве в описании), делам всё возможное и пока на мой взгляд всё хорошо а если ещё и пользователи будут помагать то будет суппер (сейчас помогают с музыкой некоторые сознательные товарищи и это замечательно)
на очреди есть несколько ужастиков и мультом также русских всё это сериалами записано на диски и ждёт когда будет место. |
LOKI писал(а): с музыкой психоделика надо? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
надо заливайте ftp://mp3:qwerty@loki.shadrinsk.net/mp3 |
места хватит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
место мало ЖДЁМсс лучших времён. |
а у нас вот такая проблема кто бы нам помог, мы команда по counter strike в версии 1.6 мы нужнаемся в финансовои подрежки хотя бы несколько раз чтобы растенуть это удовольсвтие , что сказать нету SM-огромное спасибо вам за не большую но поддержку,хотелось бы чтобы и кто нибудь другои помог нам,вот на грани мы !
![]() Состав: Shark,Andrew,diablo,Chip,borzik ![]() несет ) ![]() |
strong алле, мля!!! я ж обещал что помогу! Мне вам что - каждому повторить? Или я вас подводил, чтобы мне веры не было? Это я про Ебург в ближайшие дни.
Сорри за офф. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
всех с 1 апреля.
что там с поступлениями на винт? нужная сумма набралась? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
нет. несут крайне плохо. до суммы ещё и половиной не пахнет. |
Этого и следовало ожидать, сущность русского человека такова, хатят все на халяву получить. Нужно было на пару дней в конце месяца агитатора в К+ посадить. И к тамуже сейчас открыт новый пункт оплаты напротив Зеленого рынка, может кто-то просто лениться в офис идти, надо было еше счет открыть.
Вот не че я разашолся, ага ... |
несут прохо патамучта коробочку со специальной надписью не поставили.
люди что, все помнить должны? Блин, Локи, тока не говори, что винт не купишь, а то я свой полтинник обратно заберу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
sm писал(а): Ken't писал(а): или недособирается нужная сумма? что тогда?Мы добавим. Попался, придется помочь, так-что забирать ни чего не будем. |
Поглядим что эта неделя даст. ведь как раз должны все за сеть платить. |
Класно если бы еще там(на сайте) линукс лежал, версии поновее или 2,9 ![]() |
Вот я сегодня платил. После работы зашёл и даже не вспомнил. Коробочки нету. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Оптимист писал(а): линукс лежал, версии поновее или 2,9 ну ты эта. лет 5-10 подожди, пока линукс 2.9 выйдет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
где? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Warezok
А ты чего-нить дал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
WMs писал(а): Вот я сегодня платил. После работы зашёл и даже не вспомнил. Коробочки нету.Аналогично, зашел, вылетело совсем что надо денюшку оставить!! ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |