yura писал(а): Енота - персонально!Хех,спасибо,Юра! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
всех причастных с праздником!!
Енота как понял, персонально))) Чистой воды, попутного ветра и поменьше подводных рифов)) _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
с праздником!
ну нашего форумчанина персонально! Енот - с проф. праздником! |
интер
kolesa спасибо ,друзья! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ура!
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
С Праздником, матрос! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
оеее!Спасибо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Где морфлот и где морпех ? ![]() Это все равно еслиб десАнты день ВВС праздновали ![]() Корабли и самолеты в данном случае лишь транспорт, доставляющий боевые подразделения на "работу". У морпехов дожон быть свой отдельный праздник ![]() _______________________________________ И М Х О С праздником мореманы ! ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): У морпехов дожон быть свой отдельный праздник он и так есть.27 ноября-день морпеха. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вот и я думаю морпехи заслуживают своего персонального праздника ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С праздником! |
mr.Taiga
С Праздником! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
вай,спасибо! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
помяните курск, лошарика и кузнецова и варяга отдельно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |