yura
он лёжа ехал. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вчера водки напился,сегодня утром чуть не подох ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Это водка щас плохая стала. А раньше хорошая была! ![]() |
Че
Самогоночку надо употреблять. Настоенную на кедровых орешках. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Да водка нынче не та,долгий процесс с самогонкой ещё только брага стоит. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): только брага стоитХороша самогонка из пшеничной браги... _________________ Продолжение следует… |
Цыганка кошелёк с денюшкой и банковской картой спёрла из сумки... в районе зеленого рынка.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Цыганка кошелёк с денюшкой и банковской картой спёрла из сумкиПочему решила, что цыганка? _________________ Продолжение следует… |
yura
Потому, что она вплотную тёрлась возле меня у прилавка...и мгновенно пропала. Я, конечно, сама лохушка...Сумку не закрыла, кошелёк сверху лежал... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Сумку не закрыла, кошелёк сверху лежалДоверяешь людям. Это хорошо. ![]() _________________ Продолжение следует… |
alfa!
из небезызвестного фильма. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
В тему! ![]() Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: yura писал(а): Доверяешь людям. Это хорошо.![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Погода сегодня испортила все планы ![]() _________________ Продолжение следует… |
Пизда рулю. Приехал домой в Ша после 5-10 лет в другом городе. Форум умер. Совсем. В центре уныло. Движухи нет. И дело не во мне.
Где ФТП с интерсностями? Где сайты с порнухой? Где горячие обсуждения за жизнь? P.S. Тьфу, бля. Так холодно и обидно. _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): Приехал домой в Ша после 5-10 лет в другом городе. Форум умер. Совсем.А ты не задумывался, что за 5-10 лет многое изменилось? Ты бы еще про чат вспомнил... ![]() |
Вторую неделю практически нет свободного времени, чтобы покататься, посмотреть красивые места. Все работа и работа. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Вторую неделюмне бы твои проблемы!Юра. второй год без выходных почти... год КАРЛ! зато на квартиру заробил,это плюс и в соседнюю ветку про хорошее. Но ипотеку надо будет платить,это опять сюда ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): зато на квартиру заробилКупил квартиру? _________________ Продолжение следует… |
yura
в процессе. ![]() Надеюсь,к новому году хлебнем винца с тобой в своей хате. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Надеюсь,к новому году хлебнем винца с тобой в своей хате.Прекрасно! Вина много, арония, яблоки, черемуха - все на вино переработано. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Блин, утром сильно скользкие были тротуары, чуть ногу не сломал. Могли бы хоть немного песочком посыпать! _________________ Продолжение следует… |
притопал сегодня в Магнит, что на Февральской.
охуел от ценников на продукты. бродил с сотрудником полчаса в поисках салфеток. нашли. увидел напиток супердешевый и супервкусный, на кассу подхожу - проверьте. в 7 раз дороже, примерно. че так? наверное не успели ценник сменить. ( с ноября месяца, ога ). пошел в винный отдел, стоит по акции абрау дюрсо п/с по 120. возьму коробку, думаю. итог: ни один ценник не совпал, всё дороже. на банке пива всё закончилось. у нас почему-то не пробивается алкоголь и табак. давайте на другой кассе попробуем. я им мол типа у вас же база данных одна, а в ответ - ну давайте попробуем. стадо бестолочей. я в этот магазин зашел в третий раз. два раза не пробивается что-либо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): стоит по акции абрау дюрсо п/с по 120.
возьму коробку, думаю. итог: ни один ценник не совпал, всё дороже. Согласно закону О защите прав потребителей и ГК РФ первичен ценник. Т.е. тебе обязаны продать по той цене, которая на ценнике на прилавке, а не по той, которая в компе. _________________ Продолжение следует… |
Ага,я тогда по Комсомольской 2 палки колбасы отжал у них по 32 рубля.
Пытались убедить,что цена за 100 грамм,но лососнули тунца,ценник то я заранее зафоткал. Вкусная была ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ага,я тогда по Комсомольской 2 палки колбасы отжал у них по 32 рубля.
Пытались убедить,что цена за 100 грамм,но лососнули тунца,ценник то я заранее зафоткал. Молодец! ![]() Так их надо учить торговать! _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): то я заранее зафоткал. чет тоже, два дня подряд при заходе в Перекресток нарываюсь на скандал в соседней кассе на тему разных цен в зале и на кассе. Хотя сам нарвался полгода назад и теперь чеки беру всегда и потом сверяюсь. Правда видимо внимателен "до покупки" и не получается нарваться на несоответствие. и при скандале очень долго вызывают администратора и дразнят очередь, мол вот из за этой тетки вам стоять долго. |
Нехороший день! Сначала сдохла газовая пружина гриндера. Затем коротнул частотник. Эх, не надо было в праздник работать... ![]() Надо просить Олега разобраться и сделать частотник. Гриндер отремонтирую сам. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): и сделать частотниклучше новый возьми. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): лучше новый возьми.Новый есть. Но 9 тыс. все равно жалко ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сначала сдохла газовая пружина гриндера. Затем коротнул частотник.какая взаимосвязь? или я не врубился про КЗ частотника. что и как случилось? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |