Хэппи бёздей ту ю ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Thanks very much ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura, поздравляю! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
yura
поздравляю,здоровья,счастья и исполнения желаний! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Алех@но
Сладкий ноябрь Спасибо, приятно ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
С днем рождения! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv
alfa! Спасибо! ![]() _________________ Продолжение следует… |
С Днём Рождения, Юра! Пусть в твоей жизни всегда светит Солнце.
Пусть оно прогонит все тучи и грозы. Пусть всё плохое забудется, а хорошее умножится. Живи, люби, мечтай! Сегодня твой день! Пусть исполнятся все твои мечты! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura
Чтоб всё пучком! ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura
С праздником ![]() |
alfa!
OLEGA c@na Спасибо! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
plohish
Поддерживаю! ![]() Спасибо! _________________ Продолжение следует… |
yura
я в поряде ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: yura но вот баушки у вас какие то сквернословные. ты слышал, что они кричали мне вслед? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): я в порядеУфф! Прекрасно! OLEGA писал(а): но вот баушки у вас какие то сквернословные. ты слышал, что они кричали мне вслед? Ты резко стартанул! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ты резко стартанул! ну это лучше, чем поздно тормознуть )) тем более я двух бабушек на Свердлова пропустил пройти поперек дороги. не по "пешику". это же мне плюс "2" к карме, да? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): это же мне плюс "2" к карме, да?Ясное дело! ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |