~фернибобелинка~
С какого сырья спирт для газохола в Тае делают, не интересовался? _________________ Продолжение следует… |
yura
Из Маниока _________________ "Никогда не забывайте: все, что делал Гитлер в Германии, было законным" М.Л. Кинг |
~фернибобелинка~ писал(а): Из МаниокаПолезное съедобное растение и спирт с него, наверно, можно пить. Посмотрел в инете, маниок по сбору среди клубневых на втором месте после картофеля. Мечта водителя: приехал в пункт назначения, слил немного топлива из бака автомобиля и употребил для расслабления после дороги. ![]() _________________ Продолжение следует… |
В Москве АИ-92 уже 40,25 (Лукойл), следом газ подорожал с 17,90 до 18,30. В Шадринске на Роснефти какие цены? |
простой писал(а): В Москве АИ-92 уже 40,25 (Лукойл)Скоро и до нас 40 рублей за литр дойдет. Даже не сомневаюсь. Позавчера заправлялся за 37-20 _________________ Продолжение следует… |
yura
Ездил на майских в Казахстан на своей машине, заправлялся соляркой за тенге по карточке. Потом по банковской выписке посмотрел, получилось около 29 рублей за литр. |
yura писал(а): простой писал(а): В Москве АИ-92 уже 40,25 (Лукойл)Скоро и до нас 40 рублей за литр дойдет. Даже не сомневаюсь. Позавчера заправлялся за 37-20 |
samurai писал(а): получилось около 29 рублей за литр.Другая страна, другие цены... _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): yura
Ездил на майских в Казахстан на своей машине, заправлялся соляркой за тенге по карточке. Потом по банковской выписке посмотрел, получилось около 29 рублей за литр. |
Интересно, к какой цене придем... ![]() _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2018.05.16 22:35.40), всего редактировалось 1 раз |
простой писал(а): samurai писал(а): yura
Ездил на майских в Казахстан на своей машине, заправлялся соляркой за тенге по карточке. Потом по банковской выписке посмотрел, получилось около 29 рублей за литр. В Казахстане стараюсь заправляться только на КазМунайГаз, это типа нашего Газпрома. НПЗ Атырау - это их собственный завод. Нефть тоже рядом добывают. Замерял расход ради интереса, получилось около 6,9 на сотню на казахском топливе. Дома обычно около 7,5 выходило. Но тут ещё качество дорог надо учитывать, у нас оно ощутимо хуже. Ну и скоростной режим. Там ехал стабильно 95 км/ч по навигатору по степям. А у нас то 110 км/ч, где ровный асфальт, то 40 км/ч по кочками и деревням. |
samurai писал(а): простой писал(а): samurai писал(а): yura
Ездил на майских в Казахстан на своей машине, заправлялся соляркой за тенге по карточке. Потом по банковской выписке посмотрел, получилось около 29 рублей за литр. В Казахстане стараюсь заправляться только на КазМунайГаз, это типа нашего Газпрома. НПЗ Атырау - это их собственный завод. Нефть тоже рядом добывают. Замерял расход ради интереса, получилось около 6,9 на сотню на казахском топливе. Дома обычно около 7,5 выходило. Но тут ещё качество дорог надо учитывать, у нас оно ощутимо хуже. Ну и скоростной режим. Там ехал стабильно 95 км/ч по навигатору по степям. А у нас то 110 км/ч, где ровный асфальт, то 40 км/ч по кочками и деревням. |
простой писал(а): Кстати и в Шадринске есть 80-й?нет. любители ищут на Ижаки мотоциклы. Чем-то разбадяживают 92. Хотя они вообще на 76 ездят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
простой писал(а): Наверно в этом году всё же не дойдёт до 40, может к следующей зиме. У нас цены росли 2 месяца по 20-40 коп в неделю. А кули..Выборы прошли..пора выполнять обещания)) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: По 33 заправляюсь ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
2018.05.07
yura писал(а): Бензин, сцуко, дорожает! Сегодня заправлял 92-й по 37-30 за литр.2018.05.16 yura писал(а): Позавчера заправлялся за 37-20укол в гуппи _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Не каждый день, ясно. Но дорожает, не дешевеет. _________________ Продолжение следует… |
сегодня 92-й бенз, роснефть у 8-й школы - 38.20. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): сегодня 92-й бенз, роснефть у 8-й школы - 38.20.![]() |
простой
я не знаю сразу или нет, давно не заправлялся, с апреля, примерно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Помаленьку добавляют. Но часто. На той неделе ещё 37.90 был.
Барель нефти тоже подорожал, но наверное бензин не из неё делают. Независимо от колебаний цен на нефть и цены за доллар, цена на бензин только растёт. ЗЫ я не экономист, и много чего не понимаю, но вижу, что бензин ТОЛЬКО дорожает. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
OLEGA писал(а):
я не знаю сразу или нет, давно не заправлялся, с апреля, примерно. OLEGA писал(а): Добавлено: 2018.05.17
сегодня 92-й бенз, роснефть у 8-й школы - 38.20. на лыжах ездишь-мониторишь заправки ? ![]() или пердячим паром заправляешь ? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Заправлял сегодня на Роснефти в Осеево - 38 руб.50 коп. _________________ Продолжение следует… |
и газ подрос. педеры ссяные. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk писал(а): на лыжах ездишь-мониторишь заправки ? на машине езжу. MUk писал(а): или пердячим паром заправляешь ? я не знаю как это делается, да и знать не хочу. но ты поделись тут опытом. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ANVAR писал(а): 38-50 уже39-10 |
![]() Печальная тенденция. Неужели народ продолжит послушно терпеть? Сейчас все на колесах, задевает большинство и все молчат. Выбрали рулевых епт... _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
пох,начал велик выбирать. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Шатунов писал(а): Сейчас все на колесах, задевает большинство и все молчат. Потому что лишнюю тысячу в месяц отдать не проблема. _________________ Продолжение следует… |
yura
вот я со своей колокольни сужу. Мне не трудно ее отдать ЗА ЧТО-ТО. Почему я должен этот косарь переплачивать хуй пойми за че? за жадность этих гомосеков из правления нефтегазовых корпораций? Почему,живя в стране-лидере по экспорту нефти мы платим конское бабло за него же? Все для других,а про свой народ забывают,не правда ли? Донбасс,Сирия,долги списывают. Бля,я хочу тогда тоже стать арабом или хохлом,может тогда государство поможет? И да,вот ты то точно знаешь,как я пашу. Не ною,но недоумеваю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |