yura
должности разные? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): должности разные?контролер. _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич писал(а): цены выросли всего в полтора-два раза, зарплаты выросли раза в 3-5 раз. хороша картинкаочень приближенно судишь. зарплата стала примерно в 8 раз выше. цены сравнивать тоже не стоит один к одному. ну, например, сигареты - акцизы и все такое. яйца и сейчас по 29 за первый сорт. пиво - 30 было за литр в розлив? нольпять чепушильского? картоха по 13.... в каком магазине? мытая? белая? красная? в магазинах разница до двух раз доходит. я и сейчас беру осенью по 8-10 рублей. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): очень приближенно судишь. OLEGA писал(а): зарплата стала примерно в 8 раз вышеOLEGA писал(а): картоха по 13.... в каком магазине? мытая? белая? красная?OLEGA писал(а): пиво - 30 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): кстати и сейчас за 30 можно купить, только например я такое пить не будуэто какое? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/rossiyskoe/__183/ например 29.92 ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
его и имел ввиду. а чем оно хуже карлсберга бутылочного? такая же газвода. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
1. не вкусно
2. см п 1 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
а если честно, ну вот поставить тебе прям щас пяток пива разного типа карлсберга, семерку, чешское, колос и еще какое-нибудь - различишь по вкусу каждое? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
конечно Добавлено спустя 21 секунду: а ты не различаешь чтоли? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Где как конечно, ну например в мин обороны с 2011 года зарплаты вообще никак не выросли ![]() Утвердили законодательно каждый год индексировать на прОцент инфляции.. но видимо не было инфляции в эти в эти семь лет ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() Я аж чуть чаем не поперхнулся. Наверное ВВП хочет стать президентом ))) _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): вот это новость.
Я аж чуть чаем не поперхнулся. Ты не тормоз, ты медленный газ? Теме 7 лет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич писал(а): а ты не различаешь чтоли?вышеприведенную газировку - без гарантий ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
понты пустые _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): конечно такие же пустые. только мне ничего доказывать не надо, а твои понты никто доказывать не будет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
не вкусно, не пью - это понты? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а между тем бенз опять "подешевел" -36,10 Роснефть 92 |
ANVAR
Ага. Вчера тоже заметил. А по автомобилистов,напротив Роснефти на бизнесНефти он по 35. Но в рот его едрить,10 литров в трубу улетели километров за 80. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сегодня заправлялся возле авторынка.
36 руб. 20 коп. бензин марки 92 _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич писал(а): OLEGA
не вкусно, не пью - это понты? так я вышеприведенные напитки пивные тоже не пью, люблю пиво - это понты? а ты ловко спрыгнул с понтов. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Сегодня заправлялся возле авторынка. Юра. Не лей там. Ослиная моча гуще,чем их бензин. втыкай себе ГБО,один хрен по полям-лесам колесишь,приятно удивишься экономии. Но-в минус тяге,процентов на 80.Как отрегулируешь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Юра. Не лей там. Ослиная моча гуще,чем их бензин. Да я уже понял. Машина не в пример хуже стала тянуть после заправки. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Но-в минус тяге,процентов на 80.Как отрегулируешь.Че то ты сюда скромно не добавил повышенный температурный режим, который в последствии негативно сказывается на .."всех деталях в верхней части двигателя" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
mr.Taiga писал(а): Но-в минус тяге,процентов на 80.Я же ездил на твоей, помню. Тормозно на газу. Давишь на газ, а машина думает, ехать быстрее или нет... и лениво начинает ускоряться. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Газ выгоден тому, кто много и далеко ездит_зарабатывает на машинках типа "газель" .
Или таксерам..воткнул ГБО, поездил-поэкономил, скинул, пока не рассыпалась, снова купил на два-три года, перекинул ГБО и так далее.. Для "домашнего" пользования я б лично не рекомендовал ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2017.12.03 20:48.49), всего редактировалось 1 раз |
MUk
Я купил тачку,в 2012 году. до этого она 5 лет ездила на 124 поршнях (владельцы 103 мотора поймут). Итого,ГБО с 2007 года. на дворе 2018,а я ни одной проблемы в ГБЦ не заметил. В твоей"Верхней" части ни постели не повело,ни распредвалы не задрало. Так что вопрос о вредности ГБО остается открытым. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: MUk писал(а): я б лично не рекомендовал вот лично и не рекомендуй. современные моторы ВСЕ делаются с расчетом на то,что будут работать на газу. базару ноль,у газа есть минусы. Но плюсов больше. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я не знаком со 103-м мотором на 124 поршнях..лично. Что это? хорошо, что у тебя так.. у других автовладельцев немного по другому Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: mr.Taiga писал(а): современные моторы ВСЕ делаются с расчетом на то,что будут работать на газу.Вот это уже интересно ![]() не все моторы бенз то переваривают. про газ смешно...про солярку вообще молчу Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: если че, то я в Шадринске живу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: может ты про метан говоришь? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): напитки пивные _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
MUk писал(а): может ты про метан говоришь?Нет,про пропан. Были б деньги-смело метан воткнул. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: MUk писал(а): не все моторы бенз то переваривают.вот фиг знает,но вазовские моторы по большей части неприхотливы. По крайней мере мой. он чувствителен либо к очень хорошему топливу,либо к очень говенному. все жует,но сказывается на расходе. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |