rix
а в остальное время суток что делать? _________________ вечерами огоньки... |
нет некогда в школу скоро идти надо ![]() _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): rix
а в остальное время суток что делать? предложи свой график, давайте уточним и всё такое. |
давайте в 19:00 , 21:00, 23:00
создавший игру пусть ждёт минут 10 пока не зайдут все игроки (5*5) , затем игра начинаеться по графику, думаю так будет лучше, а то вечно не согласованно играют а в это время ещё пару человек ждут пока те закончат чтобы поиграть с ними. или ваще никого нет в игре и ждать пока ктото придёт в ломы всем. |
есть чат есть мониторинг, а вообще играем всегда с 21 и до талого пока спать не разбредуться
про персов- вот раньше казалось "ооо, этот перс круче всех" щас постоянно убеждаюсь что не может 1 перс рулить всех остальных, как бы хорошо им не играл, в игре атличнейший баланс героев обсуждать кто круче всех нет смысла, лучше обсуждать "кем играть против дварфа снайпера? или что делать если против тебя бон флетчер?" вот это будет правильней _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
я вот никак не могу попасть к вам в игру ваще, то никто не играет то играют и хз когда закончат, у меня не такие условия как у вас, чтобы быть вовремя.
насчёт персов ты прав |
![]() |
наигрались _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
блядь сидим и ждем 1 игрока, ищем точнее _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ну где ж вы все, дотеры мля 5*5 игра обламывается _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
хо хо рикс для этого есть личные сообщения ![]() |
некоторое время в доте оживлениек.....играют люди с тауна....сегодня мясо началось) уже сыграли моя компания против к+ тех кто оказались нас ерваке.....мои выиграли) _________________ айм КОМ БЭК |
а что могут играть 2 сети7 не могли ведь _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
2сч да уж они выиграли потому что нас было трое а вас 4 |
ну выиграли ну было нас 4ро но выиграли же))....опята игры у них наааааамног оменьше чем у вас.... _________________ айм КОМ БЭК |
оно видно было очень ) |
в равной битве сыграли))......сборная 565 группы ШГПИ или просто мои друзья и я сыграли с сборной командой тех кто оказался на серваке в тот момент
результат 565 выиграли) _________________ айм КОМ БЭК |
давайте рубитесь рубитесь повыщайте квалификацию ![]() |
все реванша небует(...они разьехались сегодня....но додин из них захотел в к+ переподелючится)).....так что наверное +1 игрок)) _________________ айм КОМ БЭК |
да че толку, вот если бы +10 игроков, вот это было бы уже что то, вот там и о чемпе можно было бы думать _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
сегодня я смотрю не день доты |
вечером собирались играть, после 9 где то _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
чевот вас не видать ни одного... |
так яж написал что они развезли компы.....все щас тока клоп нвенький...да завтра раин(Elf) будет _________________ айм КОМ БЭК |
а что у нас кроме них некому играть? |
вечером сегодня готов поиграть в доту- после 9 _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
в 9 сбор на батле в общении ждемс ![]() |
SataN писал(а): в 9 сбор на батле в общении ждемс ![]() вечером в 9 сбор на батле ![]() ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
SataN писал(а): а еще запущен батл нет прога лежит на ftp://x.shadrinsk.net
BNetGatewayEditor все рубаем в вар ![]() Мертвый фтп, где еще можно скачать? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |