Должны ли муниципальные служащие получать доплаты к пенсиям за счёт средств городского бюджета? (Голосование не имеет даты окончания 1207) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 23 |
Ken't писал(а): работу найти можно, подработку, две подработки.представим тебя уволили, как быстро ты найдешь? очень долго не найдешь уже, ситуация в стране уже не та где подработаешь? что ты умеешь? всю жизнь за прилавком, куда? тоже за прилавок! у меня есть знакомые кто потерял работу в банке - не по их вине, есть кто на заводе - на шаазе - обычные работяги. Найти вот прямо щас работу практически невозможно с их компетенциями вакансий 0 з.ы. дельта требует операторов чпу - пойти что-ли поприкалываться ) про меня я программист - и не плохой ) и счастлив тому моменту когда, бог повлиял, что я им стал. просто не знаю кем бы я еще мог бы быть) И мне проще - даже в кризис есть работа ) |
kolesa писал(а): представим тебя уволили, как быстро ты найдешь?
очень долго не найдешь уже, ситуация в стране уже не та где подработаешь? что ты умеешь? всю жизнь за прилавком, куда? тоже за прилавок! я ж говорю - западло будет "работать не по профилю", "получать меньше". А значит деньги не нужны. В 5 минут находится работа грузчиком, дворником. Мы искали грузчика непьющего постоянно, это при том что заработок у него больше чем у продавца был ) Мамочки которые сидят дома - какой только фигнёй не занимаются: шьют, вяжут, закупки совместные организуют, да дофига вариантов. Всегда. А Елена Смирных прям какоето рафинированное существо пытается изобразить: мать одиночка, без работы, без квартиры, без родственников, без пособия, без садика. тут никаким пособием не помочь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня есть предположения, что Елена Смирных и есть госпожа Прямоносова. |
вообще запросто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
«...Бедность, говорят, не порок, но как часто и насколько многими и жестокими сопровождается она подозрениями! Думают, что бедность произошла или от нерасчетливости, или от других недостатков характера и скрывает их под этою ветхой и грязной одеждой, которая едва прикрывает наготу. Пусть так. Но пощадите злосчастную жертву бедности! Не бросайте в нее камня, когда она просит куска хлеба! Пусть даже бедность произошла от вины, и даже от большой вины самого несчастного: не будьте ему судьёю, когда никто не давал вам права судить его...».
«...Будьте внимательны к себе, когда бедный человек, нуждающийся в помощи, будет просить вас о ней: враг постарается в это время обдать сердце ваше холодом, равнодушием и даже небрежением к нуждающемуся…» (Протоиерей Иоанн С.) «...Открыть свое дело, заниматься бизнесом, получать больше прибыли – это реалии нашей жизни, захватывающие всё большее и большее количество людей. И всё бы ничего – материальное богатство этически нейтрально, – но деформируются нравственные основы современного «бизнесмена» : в норму превращаются недобросовестность, обман, жестокость, безразличие к другому человеку ..." Все Священные Писания мира говорят о пагубности сребролюбия, тщеславия и отсутствия милосердия к ближним. Но это – другая тема. |
ну понятно. словоблудие поперло.
pitstop возможно это родственники Крима какието ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
pitstop писал(а): У меня есть предположения, что Елена Смирных и есть госпожа Прямоносова.И что, если так и есть? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): И что, если так и есть? да ничего плохого. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura писал(а): И что, если так и есть? да ничего плохого. Человек борется за честность, открытость, а сам скрывается за левым ником и псевдонимом. Аморальненько и неправославненько... ![]() |
samurai писал(а): Человек борется за честность, открытость, а сам скрывается за левым ником и псевдонимом.Ну вот да... Ken't писал(а): Мамочки которые сидят дома - какой только фигнёй не занимаются: шьют, вяжут, закупки совместные организуют, да дофига вариантов. Всегда. Им низзя за пособием. Детей отберут же. "Дохода-то" и 400 р нет. Отобрать, значит! А если и есть, то то - незаконная предпринимательская деятельность. Тем более отобрать и в интернат. А мамочек - посадить или штрафануть. Нечего фигней заниматься. Должны без нарушений закона идти за 5000 тысяч на официальную работу. Тогда им пособие в 100 рублей в месяц дадут. Все будет правильно и хорошо. На что они жить будут и как сводят концы с концами вышиванием - никого не волнует. Вот они и сигают потом с балконов. Вместе с детьми. Ken't писал(а): рафинированное существо пытается изобразить: мать одиночка, без работы, без квартиры, без родственников, без пособия, без садика. тут никаким пособием не помочь.А если крутится 24 часа в сутки? Без садиков, пособия, родственников, квартиры, официальной работы и папы? Но ей нужно то пособие. Шить и вязать на час меньше в месяц будет, ребенку время уделит побольше. Тоже отобрать? |
samurai писал(а): Человек борется за честность, открытость, а сам скрывается за левым ником и псевдонимом. Интересный поворот ![]() errora писал(а): А если и есть, то то - незаконная предпринимательская деятельность. Тем более отобрать и в интернат. А мамочек - посадить или штрафануть.Да, это так. И это печально. _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Аморальненько и неправославненько... Ответ с православного сайта: http://www.tatarstan-mitropolia.ru/talks/ask/?ID=14861 Может ли православный человек иметь псевдоним? Ответ: Думаю, что ничего плохого в этом нет. В целом: не вижу ничего страшного в том, что люди используют ники и псевдонимы. Опять отклоняемся от темы. ![]() Последний раз редактировалось: Elena Smirnih (2017.06.01 21:40.13), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): Да, это так. И это печально.Вообще - в этой области постоянно обещают "что-то придумать". Может и "родят" когда-нибудь. Цитата 21 сентября 2016 года президент России Владимир Путин сделал заявление, что самозанятых граждан на два года нужно освободить от уплаты налогов и обязательных взносов. «Мы неоднократно говорили о необходимости на определенный период, скажем, года на два, освободить самозанятых вообще от уплаты налогов и обязательных взносов с тем, чтобы они могли спокойно войти в нормальный ритм легальной работы и чтобы это не было для них обременительно», – сказал президент. Путин отметил, что недопустимы любые попытки признания самозанятых граждан незаконными предпринимателями и в законодательство возможно должны быть внесены необходимые поправки, гарантирующие их статус. |
errora писал(а): 21 сентября 2016 года президент России Владимир Путин сделал заявление, что самозанятых граждан на два года нужно освободить от уплаты налогов и обязательных взносов. И что с этого заявления? Откорректировали Налоговый кодекс по заявлению Путина или благополучно проигнорировали? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): И что с этого заявления? Откорректировали Налоговый кодекс по заявлению Путина или благополучно проигнорировали?Насколько я поняла - не могут определиться со списком работ и суммами. Но это последнее, что мне встречалось. Как я поняла - для разных регионов суммы могут быть разными за разные патенты. |
errora
система патентов разве не запущена? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): система патентов разве не запущена?Если и есть, то урезанная, насколько мне известно. |
errora писал(а): 21 сентября 2016 года президент России Владимир Путин сделал заявление, что самозанятых граждан на два года нужно освободить от уплаты налогов и обязательных взносов.errora писал(а): Насколько я поняла - не могут определиться со списком работ и суммами. Но это последнее, что мне встречалось. Как я поняла - для разных регионов суммы могут быть разными за разные патенты.Уплата за патент это как бы предоплата налогов и сборов. Заплати за патент и работай спокойно, так. А полностью освободить от уплаты самозанятый народ слабо? _________________ Продолжение следует… |
errora писал(а): Если и естьerrora писал(а): то урезанная_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич, носом ткни, где она есть) Я только обсуждения ее регулярно слышу. Нормальных патентов в стране пока нет.
yura писал(а): А полностью освободить от уплаты самозанятый народ слабо?Ну вот в сентябре и было заявлено, что облегчить "вылезание из окопов" можно, если на пару лет освободить. Выйдут, осмотрятся, станут легальными, привыкнут, а после уже и налоги начнут платить. В виде оплаты патента. Собственные силы опять же смогут четко определить, стоит ли оплачивать тот патент. |
errora писал(а): Ну вот в сентябре и было заявлено, что облегчить "вылезание из окопов" можно, если на пару лет освободитьЗаявили , но не освободили, так? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Заявили , но не освободили, так?Не слышала пока ни о каких освобождениях. |
errora писал(а): Не слышала пока ни о каких освобождениях.Так забыли уже, наверно... времени уже много прошло с момента заявления ![]() _________________ Продолжение следует… |
errora писал(а): носом ткни, где она естьhttp://www.klerk.ru/doc/303442/ Добавлено спустя 11 секунд: первая же ссылка _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): http://www.klerk.ru/doc/303442/Цена патента 6% от установленного дохода. Вроде так. _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич писал(а): http://www.klerk.ru/doc/303442/ При чем тут индивидуальные предприниматели? ИП и так не "в окопах" сидят. Речь о физ.лицах. |
errora
не вижу разницы между самозанятым и ип _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): не вижу разницы между самозанятым и ипстранно, что не видишь. она есть |
errora
поясни. вот чтобы критично было. ип открыть утрируя 5 мин, купить патент и работать. самозанятых так же - подать заявку, подождать пока зарегят, купить патент и работать. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
errora писал(а): При чем тут индивидуальные предприниматели? ИП и так не "в окопах" сидят. Речь о физ.лицах.Так ИП и есть физические лица. В отличие от юридических лиц - фирм. Цитата Юриди́ческое лицо́ — организация, которая имеет обособленное имущество и отвечает им по своим обязательствам, может от своего имени приобретать и осуществлять гражданские права и нести гражданские обязанностиЦитата Физическое лицо́ — человек (учащийся, безработный, работник, индивидуальный предприниматель, учредитель юридического лица, супруг, наследник, автор и тому подобное) — субъект гражданского права, (носитель прав и обязанностей)._________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |