yura
есть такой баян ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): есть такой баян ![]() _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич писал(а): LTD писал(а): По закону - надо, по человечески - нет. Сам ты безмозглый ![]() |
Недавно на Свердлова перед зеброй догнала машинка впереди ехавшую. Перед машины нехило разбит.
Скользко на дороге, соблюдайте дистанцию _________________ Продолжение следует… |
Вот не зря я говорил дпсам, когда меня в н.посёлке за ремни щемили: "Не там и не тех ловите".
Три дня уже дежурят утром у 4ой школы, люди видят их и не останавливаются больше на пешике, чтобы высадить своих деток. |
Вчера нетрезвый водитель размотал несколько машин на Автомобилистов, водителя из Гранты увезли на скорой.
|
LTD писал(а): Вчера нетрезвый водитель размотал несколько машин на Автомобилистов, водителя из Гранты увезли на скорой. Отстреливать надо таких! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Авария произошла 12 декабря 2016 года в 19-20 на улице Автомобилистов, около дома № 40.
По информации госавтоинспекции, 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21093, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта». За рулем находился водитель 1954 года рождения. От удара «Ладу» отбросила на автомобиль «Тойота» под управлением 29-летнего водителя. В результате ДТП водитель и пассажир «Лада Гранты», женщина 1955 года рождения, а также водитель ВАЗ-21093 получили травмы различной степени тяжести. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются. http://www.shadr.info/news/2016/12/13/9636-v_shadrinske_v_dtp_postradali_srazu_tri_cheloveka/ |
LTD писал(а): Авария произошла 12 декабря 2016 года в 19-20 на улице Автомобилистов, около дома № 40.
По информации госавтоинспекции, 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21093, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта». За рулем находился водитель 1954 года рождения. От удара «Ладу» отбросила на автомобиль «Тойота» под управлением 29-летнего водителя. В результате ДТП водитель и пассажир «Лада Гранты», женщина 1955 года рождения, а также водитель ВАЗ-21093 получили травмы различной степени тяжести. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются. http://www.shadr.info/news/2016/12/13/9636-v_shadrinske_v_dtp_postradali_srazu_tri_cheloveka/ ![]() |
LTD писал(а): Три дня уже дежурят утром у 4ой школы, люди видят их и не останавливаются больше на пешике,
чтобы высадить своих деток. Там каждый день дежурить надо. Неоднократно наблюдала такое, даже замечание делала, но на меня смотрели как на быдло бесколесное..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): LTD писал(а): Три дня уже дежурят утром у 4ой школы, люди видят их и не останавливаются больше на пешике,
чтобы высадить своих деток. Там каждый день дежурить надо. Неоднократно наблюдала такое, даже замечание делала, но на меня смотрели как на быдло бесколесное..... |
alfa! писал(а): LTD писал(а): Три дня уже дежурят утром у 4ой школы, люди видят их и не останавливаются больше на пешике,
чтобы высадить своих деток. Там каждый день дежурить надо. Неоднократно наблюдала такое, даже замечание делала, но на меня смотрели как на быдло бесколесное..... Это противостояние будет продолжаться десятилетиями,пока не дойдёт,что надо "закатать" асфальтом газон и организовать парковку или стоянку для возможности высадки или посадки детей. Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Вот останавливаются около Пед. института и включают аварийку,а там дорога очень узкая,разъехаться со встречным транспортом крайне трудно,я когда-нибудь" бочину шоркну",ну не ужели ваши ляди не могут за угол зайти на ул. Ленина где спокойно можно припарковаться,даже стоянку специально сделали.Поставьте там видеокамеры и присылайте штрафы. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): ну не ужели ваши ляди не могут за угол зайти на ул. Ленина где спокойно можно припарковаться,даже стоянку специально сделали.![]() ![]() там машинами все уставлено от либкнехта до гагарина, невзирая на остановку автобусную _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): там машинами все уставлено от либкнехта до гагарина, невзирая на остановку автобуснуюВообще то да,раньше там меньше машин было. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): надо "закатать" асфальтом газон и организовать парковку или стоянку для возможности высадки или посадки детей. Господи...да как же мы с первого класса пешком в школу ходили... в любую погоду без родителей ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
в те времена ещё на конях ездили наверное. или на мамонтах. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
alfa! в те времена ещё на конях ездили наверное. или на мамонтах. Я вообще-то не из семейства динозавров... ![]() машина у родителей была, но в школу и в булочную нас никто не возил на ней... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Такого движения конечно, не было... вот сама же и ответила. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Щас надо как то внушить ДПСам у Монетки подежурить на Володарского.
Люди бл..ть сосвсем ох...ли, по тротуару прям ко крыльцу подъезжают. Штраф, если я не путаю, 2 500 руб. И всем пох. |
LTD
Да и по Комсомольской от "Магнита" в сторону Свердлова тоже катаются. Вчера один чудик прям по встречной на Февральскую заехал к зеленому рынку, а ДПСники авто эвакуируют по Комсомольской. Эвакуатор перекрыл движение, что бы забрать 6-ку старенькую. Сегодня дедок на "шниве", прям под кирпич так же на Февральскую заехал развернулся прям, где пешики идут и припарковался на Комсомольской. Он же (дедок) этот торгует чем-то тут на углу Комсомольской и Февральской. Видимо хотел припарковаться на Февральской, а не получилось мест не было! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
LTD писал(а): Люди бл..ть сосвсем ох...ли, по тротуару прям ко крыльцу подъезжают. Вроде разрешается для погрузки и выгрузки товара. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): LTD писал(а): Люди бл..ть сосвсем ох...ли, по тротуару прям ко крыльцу подъезжают. Вроде разрешается для погрузки и выгрузки товара. Проснитесь товарищ, какой на...ер товар, тупо ко крыльцу подъезжают и идут в магазин. Хорошо хоть на крыльцо не заскакивают, клиренс не позволяет. |
LTD писал(а): какой на...ер товар, тупо ко крыльцу подъезжают и идут в магазин. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Всем доброго дня,может в курсе кто-нибудь,кто сейчас (ФИО) принимает экзамены по вождению,автодром и город? |
yura вот ты задрал, такие как ты д....ы видимо и ездят по тротуару, лень от стоянки пройти 10 метров.
Тротуар – это часть улицы предназначенная для пешеходов. Данное нарушение наказывается строго – КоАП 12,15 ч.2 “выезд на тротуар или на велосипедную дорожку”, сумма штрафа составляет 2000 рублей. В правилах дорожного движения, пункт 9.9, указываются исключения – заезжать на часть улицы предназначенную для пешеходов имеют право только те машины, которым нужно доставить товар в магазины, расположенные на тротуаре, при условии, что нет обходной дороги для разгрузки-погрузки. |
LTD
ты чего тут трындежом занимаешься? сфотографировал, отправил на сайт ГИБДД. Накажут - больше подъезжать не будет. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): сфотографировал, отправил на сайт ГИБДД. Накажут - больше подъезжать не будет.В первых числах сентября отправил, видео им как нарушают правила. До сих пор нет ответа, наказали или нет водилу, что получили, зарегили, это все было, а больше ни-ни. |
LTD писал(а): такие как тыне, я не езжу по тротуарам. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Что за ДТП было сегодня на Ефремова? Дважды мимо машинок проезжал и не понял. Очень странно они были развернуты. _________________ Продолжение следует… |
Вчера в районе остановки спецгаража полицейская гранта догнала ваз 2115.
Прилично так об фаркоп |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |