интер
Провод был гавно,а крокодилы более-менее. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Сделал так: Провода в параллель, пропаял в "крокодилах", термоусадкой стянул. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Че писал(а): интер
Провод был гавно,а крокодилы более-менее. у домашних проводов хоть и медных изоляция в негодность придет после нескольких манипуляций на морозах. на сезон или другой хватит. тебе надо в резиновой оболочке искать. вот вечная тема будет. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Че писал(а): Вопрос у меня тут возник,купил по осени провода для прикуривания на всякий случай и "прикурил" соседа в -20,только провода потрескались и местами оголились когда их разворачивал,китай блин.Провода снял,крокодилы добрые,есть у меня простой провод медный квартирного сечения в изоляции метров 30,может его в 4 слоя сделать и крокодилом обжать можно так ?Провод квартирного сечения - это какой? Если освещение, то скорее всего на 1,5 квадрата, если брал на розетки то 2,5. Для того чтобы прикурить надо провод на 16. Сам посчитаешь длину получившихся проводов? Не жмись, купи кабель КГ-16 (лучше с маркировкой ХЛ) и наконечники на 16. Провод в наконечник и, при отсутствии инструмента, расклепай их молотком. Таким образом обожмешь провод. Далее болтом, например М6, соединишь с крокодилом. Много КГ-шки не бери, максимум провода по 3 метра. Лично я себе так сделал. Запускают и Автоваз, и ЗИЛ. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Всего три дня постояла машина и сегодня не захотела заводится. Такое впечатление, что вся электрика замерзла, зажигание включил и повороты начали слабо моргать мутными обеими глазами. Отключил массу, попробую послезавтра, когда потеплеет. _________________ Продолжение следует… |
yura
кучу народа уже спас. надо-и тебя прикурю. новый аккум,войлок и масло 5w40 решают кучу проблем. и автозапуск тоже. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
А у меня аккум замерз вчера. Старенький, зарядил две недели назад думал выдюжил. Авто на автозапуске стояло по градусам, но аккум сам не выдержал. В общем стоит ждет тепла. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
mr.Taiga писал(а): кучу народа уже спас. надо-и тебя прикурюспасибо, но ехать особо некуда, хотел на источник за водой сгонять, но раз такое дело, придется пару дней воду из крана пользовать. _________________ Продолжение следует… |
Зарядил вчера АКБ, очень весело крутит. Тюменский Медведь. |
Сигналка садит аккум.в мороз на ночь на ключ закраваю. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Сигналка садит аккум.в мороз на ночь на ключ закраваю.сбрасываешь клеммы с акб? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Нет не активирую просто,не ставлю на сигналку _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Значит не сама сигналка жрёт, а какие-то конечные устройства. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): войлок Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: В такие морозы я обычно машину около полуночи глушу (ну или пойду прогрею). Перед заглушкой на ХХ 2000-2500 оборотов на 30 сек или минуту и с утра в 6.30 - 7.00 заводится. Аккумуляторы, если короткие пробеги и множество потребителей, после 4-5 лет уже в морозы плохо крутят, хоть заряжай хоть не заряжай. |
простой писал(а): Так можно вообще без авто остаться.Я вас умоляю,только не надо страшилок про горящий войлок. ![]() Кстати,войлок+штатный утеплитель-и на капоте снег не тает.Вообще тепло не выпускает наружу и остывает долго движок. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
простой писал(а): mr.Taiga писал(а): войлок Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: В такие морозы я обычно машину около полуночи глушу (ну или пойду прогрею). Перед заглушкой на ХХ 2000-2500 оборотов на 30 сек или минуту и с утра в 6.30 - 7.00 заводится. Аккумуляторы, если короткие пробеги и множество потребителей, после 4-5 лет уже в морозы плохо крутят, хоть заряжай хоть не заряжай. Там главная фраза была - автозапуск. При небольших минусах запуск двигла - это почти никакая нагрузка, так, мелочи. Ибо маслА в двигле и коробке в норм состоянии. Запуск двигла непрогретого, точнее остывшего до 30 и менее градусов - это типа "шок" для акб. Сами ведь убиваете свои аккумы. Кстати. Почему-то засело в голове, что у меня акб была меняна через год после продажи. Попутал с Матизом, походу. Проверил - аккум начала 2008 года, т.е. родной с момента продажи авто. Через пару месяцев ему стукнет 9 лет. Тьфу^3. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): простой писал(а): Так можно вообще без авто остаться.Я вас умоляю,только не надо страшилок про горящий войлок. ![]() |
простой писал(а): даже автоодеяло купили дорогущее - эффект практически "0".OLEGA писал(а): главная фраза была - автозапуск. там циркуляция воздуха такая, что... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): простой писал(а): mr.Taiga писал(а): войлок Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: В такие морозы я обычно машину около полуночи глушу (ну или пойду прогрею). Перед заглушкой на ХХ 2000-2500 оборотов на 30 сек или минуту и с утра в 6.30 - 7.00 заводится. Аккумуляторы, если короткие пробеги и множество потребителей, после 4-5 лет уже в морозы плохо крутят, хоть заряжай хоть не заряжай. ![]() |
простой писал(а): Я такой в этом году летом поменялкакой - такой? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): простой писал(а): даже автоодеяло купили дорогущее - эффект практически "0".OLEGA писал(а): главная фраза была - автозапуск. там циркуляция воздуха такая, что... Добавлено спустя 20 секунд: OLEGA писал(а): простой писал(а): Я такой в этом году летом поменялкакой - такой? |
простой писал(а): Поясни пожалуйста, где циркуляция? И про авто пуск, авто ж работает на ХХ, зарядки аккумулятора толком нет, пару таких заводов ночью и с утра "суши вёсла" или я не прав?
Я про циркуляцию воздуха. Двигло горячее, воздух циркулирует, охлаждение быстрое. А чей-та нет зарядки акб то? Реле напряжения геннадия должно поддерживать именно напряжение в бортсети, зарядка должна быть, хоть и херова...плохонькая. У исправной акб. Ну и последний пункт: за эту ночь, что была, машина заводилась 4 раза. Ну это и я еще экспериментировал, поставил температуру срабатывания минус 10 ( это температура движка ). Чтобы быть точнее, скажу примерно так: приехал в 19-00, завел машину в 09-30, минут через 10 вышел, в машине уже тепло было. сам смотри какая была темп в городе и все такое. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): новый аккум,войлок и масло 5w40 решают кучу проблем. и автозапуск тоже.автозапуск по температуре помогает даже при отсутствии первых трех составляющих. Люди просто жабятся истратить деньги на нормальную сигналку , а особо жопистые жалеют три литра бензу на запуск машины в течении суток. Товарищ таксист говорит каждая четвертая заявка на этой неделе по городу-помогите: -запустить -дернуть -прикурить -утащить в теплый гараж Ps кирпичный(не отапливаемый) гараж решает все проблемы подобного плана. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
В четверг было -26 норм запустил, хотя машина с понедельника стояла. Вроде достаточно долго по городу поездил и специально ни разу не глушил чтоб акум успел подзарядиться. С четверга не ездил. Сегодня утром не смог запустить, стартер че то там жалостно жевнул два раза и все.
АКБ домой припер, а ему че то худо. Сильно разряжен. Поставил на зарядку. АКБ White Horse, типа необслуживаемый 2012 года выпуска. Но в сентябре я его разбирал (верхняя крышка на защелках, а под ней обычные пробки) доливал воду дистиллированную (первая банка была сухая, аж пластины торчали) делал пару циклов заряд разряд, доводил плотность до 1.27 и тд. Причем интересно, у него плотность активно начинает расти только когда напряжение на нем вольт 15-16. Я на 16 вольтах и оставлял его побулькать на малом токе больше чем на сутки. Плотность тогда поднялась до 1.27 во всех банках кроме первой, в первой было 1.25, я так и не смог побороть это отставание. Сейчас крышку отколупывать поленился, так поставил на зарядку, оказался в довольно глубоком разряде, странно. Надо будет потом померять напряжение в бортовой сети. Ну и меня смущает что напряжение окончания заряда у него 16 вольт получается или около того, вроде надписей "кальциум" или чего то подобного я на нем не вижу. Просто если так то штатные 14.4-14.8 в борт сети нормально его не зарядят никогда. |
c@na писал(а): АКБ White Horse, типа необслуживаемый 2012 года выпускаc@na писал(а): штатные 14.4-14.8 в борт сети нормально его не зарядят никогда.Так ведь 100% зарядку бортовая сеть не даст ни одному аккуму, известно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Так ведь 100% зарядку бортовая сеть не даст ни одному аккуму, известно.Спорный вопрос, зависит все же от типа АКБ, напряжения в борт сети и времени поездки. |
пытался с утра завестить, похоже стартер кончился( |
c@na писал(а): yura писал(а): Так ведь 100% зарядку бортовая сеть не даст ни одному аккуму, известно.Спорный вопрос, зависит все же от типа АКБ, напряжения в борт сети и времени поездки. ![]() ![]() Водители по нескольку лет не извлекающие аккумы из посадочного места авто, при этом удачно запускающие по утрам свои тр.средства читают это сообщение с большим недоумением ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2016.11.20 23:03.24), всего редактировалось 1 раз |
MUk писал(а): автозапуск по температуре помогает даже при отсутствии первых трех составляющих. Но эти три компонента таки придают уверенности. Вчера кстати прикуривал товарища,сдергивал аккум,потом забыл снова активировать автозапуск.С утра глянул по брелку...-20 грд. С кнопки с полпинка стартанула. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
MUk писал(а): по нескольку лет не извлекающие аккумы из посадочного места автоТак вроде даже по регламенту на ТО надо периодически подзаряжать аккумулятор? Стараюсь хотя бы раз в год это делать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |