Потому что основным блюдом заявлена pizza |
не ну.. на них же не написано. т.е они самы не уверены _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не уверены, значит, надо объяснить, что направление верное, а детали требуют доработки напильником |
это ты к лине. у неё владельцы из знакомых. если ты или я придут к ним, то сам знашь. пошлют в гилинжик _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): пошлют в гилинжикчерта с два. пришел как-то на почту. послушал хамство и черкнул пару ласковых в книге жалоб. через неделю письмо от их босса на тему "меры приняты". содя по положительной динамике в обслуживании, их действительно приняли. так то почта - загробленное федеральное предприятие. а тут - бабки. и не хилые. нешто не выслушают как побольше поднять? |
с такими вопросами (есть ли книга Ж и П) к лине - она с хозяевами знакома. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): с такими вопросами (есть ли книга Ж и П) к лине - она с хозяевами знакома.ЦИТАТУ пжлста - где говорится о том, что "ЛИНА знакома с хозяевами Барабаса" _________________ ... не удержалась |
я не тебе говорил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): с такими вопросами ... к лине Айс, вторая ссылка на Лину здесь. и куча зацепок на всех ветках. даже интересно наблюдать? все в порядке? ты к ней ровно дышишь? я волноваться начинаю.. за админа ![]() |
нафиг пошел с намеками про лину.
ты с первой страницы почитай и сам всё увидишь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
книга жалоб должна быть в любом магазине. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Lina писал(а): andy ice писал(а): с такими вопросами (есть ли книга Ж и П) к лине - она с хозяевами знакома.ЦИТАТУ пжлста - где говорится о том, что "ЛИНА знакома с хозяевами Барабаса" andy ice писал(а): я не тебе говорил![]() голословно значит чисто высосано из пальца _________________ ... не удержалась |
искатель ты серьезно думаешь, что кто-то начнет писать в книгу ЖИП о том, что гавенная пицца не может стоить столько денег? что в туалете насрано? не знаю.. большинство просто нафиг уйдёт и больше не придет. зачем что-то писать.. своё личное время тратить на развитие чьёго-то бизнеса? пусть манагера толкового нанимают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я так и делаю, если мне заведение не понравилось.
но есть и другие граждане, которые хотят оставить о себе впечатление. вот для них книга жалоб и лежит. (немного не в тему) кстати, позапрошлым летом поездом ездили на юга. Вагон обслуживала бригада стадерок. Совсем молоденькие девченки, но из кожи вон лезли, старались чтобы все как положено было. Это у них первый рейс был. Я с ними немного поругался по поводу того, что они не разрешали мне у них в закутке сотик зарядить. (это запрещено). Короче, перез приездом на место, я весь такой серьездный зашел к ним и попросил книгу жалоб. Они покраснели, расстроились, но книгу естественно подали. (думаю, при проверке их работы начальство эту книгу читает). И я вписал в нее самые лестные отзывы. Много слов благодарности за хорошее обслуживание, опрятный внешний вид и т.д. (они на самом деле старались). Потом прошелся по вагону предлагая всем вписать свое мнение о поездке. У всех мнения совпали ![]() Девченки наверное думали, что я хожу агитирую против них (высунулись из своего купе и с испуганными глазами наблюдали за моими хождениями с книгой по вагону). Потом я книгу вернул и ушел собираться на выход. На перроне девченки нас благоларили за оценку их работы, их лица просто светились радостью. И мне было приятно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): хотят оставить о себе впечатлениене обязательно. если везде голосовать ногами, то скоро и ходить будет некуда. Всегда считал, что проще поменять продавца, чем искать себе новый магазин. Вот для не желающего понимать замечания клиентов персонала и существует книга жалоб. А манагеры ее с удовольствием читают: это ж лучший вид обратной связи. |
Сходил для проверки в Барабас в субботу. По порядку -
Минусы: 1. Отсутствие охраны и фейс-контроля - пъяные приматы шатались по залу, ссали возле входа и т.д. 2. Капучино, по цене 43 руб. (нормальная цена в Екб) - это не капучино, это просто Г. какое-то. Да ещё и налили в бокалы для коктейлей. 3. Персонал неопытный и не может справиться с большим количестом посетителей, приходится подолгу ждать заказа. А в остальном вполне нормальный фаст-фуд (из за п.3. не совсем "фаст"), надеюсь администрация примет меры и перебравших посетителей будут выдворять, иначе это будет ещё одно заведение Ша, испорченное посетителями. Что касается пиццы... Ну пицца, как пицца. Ничего особенного. И цена приемлимая. Хы... Во всех нормальных заведениях пицца продаётся кругами и слайсами, а в Барабасе только - кругами и кусочками (из диалога с продавцом) ![]() |
Был 2 раза. И то только потому что бистро было закрыто. Делать там нех. Пицца ужасная, пива разливного нет...
Посему предпочитаю столоваться в МегаБлине и МегаПицце ![]() |
pnevmoslon писал(а): Пицца ужасная, пива разливного нет... 2 раза соврал... |
Fakir Ну значит на момент конца января-начала февраля так и было. И еще у них сдачи небыло ![]() Пицца была 1 вида. Тонкая подошвина не очень на вкус. Она (пицца) была подана на таркелке совковой. Ни приборов ни салфетки.... Пришлось идти и просить. 2Fakir оч надеюсь что с тех пор тама все так координально поменялось |
Я тоже зашел. Поражен ассортиментом и ценой пива! - 3 сорта, кружка - всего 30 рублей! Класс. Пицца по вполне приемлемой цене, даже дешево можно сказать.
А насчет сервиса - это мда. Ну ничего, может научатся еще. |
Sels
ты всё с ценами екб сравниваешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну да. по сравнению с екб и для шадринского кафе уровня фаст-фуд - нормальные цены. Уровень цен, конечно, на уровне нормальной забегаловки, а не такого вот кафе.... И о качестве пиццы ничего не могу сказать - была БОООООльшая очередь, не стал ничего покупать. |
сравни с ценами в нью-йорке, чего уж ты с екб сравниваешь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
сравнить пиво - в ебурге оно в два раза дороже. Т.е. 30 рублей в Шадринске - это нормально, имхо, опять же. Это ж не кажжый день дузить пивко по трицатке. Это ж просто разово отдохнуть. Много пива пить - это полторашки. Опять же кусок пиццы за 25 рублей скушать иногда - не так уж и много. .........или это дорого всё-таки для ша? |
Sels
во-первых какая марка пива там по 30-ке? во-вторых почему бы и не каждый день? а разово отдохнуть лучше шары погонять или в сауну сгонять. imho. ps: и ваще я не про пиво. про пиццу. и кусок 25 р - это в горпо. в барабасе было в три раза дороже. счас может что и изменилось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я видел Невское триумф и Сибирскую корону. На ценнике написано: 1 л. - 60 р. 0.5 л - 30 р. Еще был ценник от Балтики 7 с такими же цифрами. Пицца была написана на ценнике: от 17 рублей до 28 рублей. за 100 грамм. Ну примерная цена куска от 25 рублей получается. А в кофейне, как ни крути дешевле. В два раза. Вдруг тут вкуснее стало? Я просто не пробовал. Очевидцы говорят, что уже не так гадко, как в начале было. |
о ну наконец-то.
получается что? что смотреть нужно в таком случае на сервис. раз цены повыше, чем в других местах, то и сервис должен быть лучше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): раз цены повыше, чем в других местах, то и сервис должен быть лучше.Согласен на 100% ждем сервиса от заведения. Несколько советов: столы протирать надо. И ручку на дверях можно сделать. Хотя бы. А про мегабыстрых барменов пока молчим. |
Sels писал(а): Это ж просто разово отдохнуть_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
взял там целую пиццу. отдал 200 р. она еще и невкусная оказалась. и сорт я заказывал другой (с оливками, коих ни одной не нашел). и коктейль молочный мне тоже дали не тот, что я заказывал. и тарелочку индивидуальную не дали. и вообще че то я разнылся _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |