часов до 12 ночи робить ничё не будет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А чего скорость нулёвая? Я так фильм до утра качать буду :
61.3 KB/s ![]() |
MUk
А ты не качай ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): А чего скорость нулёвая? Я так фильм до утра качать буду :
61.3 KB/s ![]() читать умеешь? качать до утра не будешь ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А я вот хочу Бумер вечером посмотреть.
Ps- Ken't писал(а): часов до 12 ночи робить ничё не будет.![]() |
MUk писал(а): А я вот хочу Бумер вечером посмотреть.
Ps- Ken't писал(а): часов до 12 ночи робить ничё не будет.![]() идёт настройка. на выключеном ftp много не понастраиваешь ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): кстати - проблеммы у тебя. ибо ограничений на скорость не стоит никаких. качают все хорошоПрошу прощения-девствительно отовсюду такая же скорость. ![]() |
а чё. бумер разве на этом фтп? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И какой...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
про бумер... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
второй. у Локи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LOKI раздел смотри _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
СП... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Добавлено: фильм Динотопия, суммарно все серии 800 минут ![]() ==== Красивая, добрая, очаровательная сказочка-утопия для семейного просмотра. Нравоучения есть как и в любой утопии, но подаются очень аккуратно и не назойливо. В отличие от "Парка..." будет интересна даже 3-5 летним детишкам, ну и взрослым конечно, если они ждут от фильма не только сногсшибательных спец-эффектов, но и приятных эмоций ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
47 серий мультфильма "Мишки гамми" !! спасибо Леону ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А где у тебя лежит 15 серий сериала ЗОНА что то я найти немогу ![]() |
кеееент тыб пронумировал их чтоли....ато незнаю какие серии за какой идут...там же всеравно есть 1я....так вот какая? _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): кеееент тыб пронумировал их чтоли....ато незнаю какие серии за какой идут...там же всеравно есть 1я....так вот какая?а она называеца "как всё начиналось". и вообще - сделай сортировку по времени создания ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
DetektoR писал(а): Ken't
А где у тебя лежит 15 серий сериала ЗОНА что то я найти немогу ![]() а всё. кердык ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't я у тебя качаю с фтп Остаться В Живых 2 сезон но он не показыает почему ???ни видео незвука |
Redman писал(а): Ken't я у тебя качаю с фтп Остаться В Живых 2 сезон но он не показыает почему ???ни видео незвукакодеки _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вроде все самые последние установил |
Пишет Неудалось найти декомпрессор какой то |
Redman писал(а): Пишет Неудалось найти декомпрессор какой тоя этот сериал смотрел лично. всё робит. и у тех кто качал робит. отсюда вывод - кодеки у тебя глючат _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
какие у тебя кодеки стоят ? и через какой плеер смотришь ??? |
http://webplus.shadrinsk.net/catalog?detail=372
скачай, установи и не мучайся |
пробывал всёравно нифига |
Redman писал(а): какие у тебя кодеки стоят ? и через какой плеер смотришь ???у меня dvd bbk 962 ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у меня dvd bbk 962 Дай скачать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |