Kultukov
Спасибо за наводку. В Кааргаполье часто бываю, надо будет попробовать. А к нам его не возят? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Kultukov писал(а): Для эксперимента заскочи в любой сельповский магаз Каргаполья и купи. Поддерживаю! Когда через Каргополье еду, всегда оттуда хлеб привожу. _________________ Продолжение следует… |
достаю хлеб из домашней хлебопечки) |
В метрополисе купили белого нарезку. Не прочитал, честно чей, но какая то маленькая этикета и мелким шрифтом что то написано.
Не понравился. Решили, чтоб не пропадал в духовке на сухари высушить. Так он даже сушиться не захотел -превратился в какое то крошкообразное месиво ![]() Из чего его щас делают? Из опилок что ли, клейковины я так понимаю вообще ноль. Добавлено спустя 1 час 54 минуты 6 секунд: нашел этикетку от этого чуда кулинарии "Восточный хлеб завод" г.Курган. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): Kultukov писал(а): Для эксперимента заскочи в любой сельповский магаз Каргаполья и купи.ну да, ну да. потом каждый день туда специально за хлебом ездить? А ты как Мук сухарей насуши, потом водой размочишь и вперед! ![]() Добавлю, колбасу еще попробуй купить там же! ![]() |
А я купил сегодня в чайке гречишный 300 гр. Мне понравился, по-моему пекарня "Жугули" 14 руб.
Еще нравится из Шумихи, не знаю как называется, в Шадринске не нашел, с семенами тыквы. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
по твоим постам,я понял,что ты бываешь в Уксянке. Застал там хлебозавод?о Боже,какой там пекли хлебушек.Ебучие реформы,нагнули завод. Я вот вспоминаю ту хрустящую горячую корку да под холодное утреннее молочко. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Бываю, но не брал его там никогда, даже бываю на самой пекарне. Как нибудь попробую взять. Но тот он хлебушек или уже испортили, я не знаю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
попробуй. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Kultukov писал(а):
А ты как Мук сухарей насуши, потом водой размочишь и вперед! С такого хлеба даже сухари у Мука не получились. Такого он нынче качества, что даже засохнуть путём не может. Взял снова в "Космосе", повторюсь, отличный хлеб стал у них получаться. С полгода крайние, примерно. До этого тож "Г" ватообразное было. Остальные горповские хлебо-булочные очень на любителя. Белый ихний, в крайнее время оч. рекомендую. "Минутка" норм, особенно когда теплый. Ps кто кстати печёт хлеб сам -пишите рекомендации, рецепты модели хлебопечек, тонкости выпекания и затраты ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
иногда лень в магаз за хлебушком, 5 минут - манник или блины замешал как альтернативу хлебушку. |
Циник писал(а): или блинылепешки и беляшики тоже канают )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |